Поздравляю всех причастных! :beer:
Anni Крёстная-мать 12 Авг 2013 #6 Базилич написал(а): Неуш летуны тут есть? :beer:/> Нажмите для раскрытия... Тов. ПолковнеГ!!!
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 12 Авг 2013 #7 Anni написал(а): Любимый, поздравляем тебя!!! Целуем и обнимаем!!! Нажмите для раскрытия... О,а я и не в курсе
Anni написал(а): Любимый, поздравляем тебя!!! Целуем и обнимаем!!! Нажмите для раскрытия... О,а я и не в курсе
Полковник Генералиссимус ёпт! 12 Авг 2013 #10 КУZНЕЦ написал(а): На чём лётал,Олег? :nod: Нажмите для раскрытия... Вить, я не летал, но я причастный :nod:
КУZНЕЦ написал(а): На чём лётал,Олег? :nod: Нажмите для раскрытия... Вить, я не летал, но я причастный :nod:
КУZНЕЦ Ай-ай-ай! 12 Авг 2013 #11 Полковник написал(а): Вить, я не летал, но я причастный :nod: Нажмите для раскрытия... :beer: :icon_alc: :super: :super: :super:
Полковник написал(а): Вить, я не летал, но я причастный :nod: Нажмите для раскрытия... :beer: :icon_alc: :super: :super: :super:
Полковник Генералиссимус ёпт! 12 Авг 2013 #12 КУZНЕЦ написал(а): :beer: :icon_alc: :super: :super: :super: Нажмите для раскрытия... :beer: :beer: :beer:
КУZНЕЦ написал(а): :beer: :icon_alc: :super: :super: :super: Нажмите для раскрытия... :beer: :beer: :beer:
Ziama Крёстный отец 12 Авг 2013 #13 - Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такая работа, брось ее! - Да? И уйти из авиации? Олеж, безотносительно персоналий
- Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такая работа, брось ее! - Да? И уйти из авиации? Олеж, безотносительно персоналий
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 12 Авг 2013 #15 Поздравляю Полковника и всех причастных :icon_alc: Пы.сы. сам сборы проходил в действующей гвардейской части в Андреаполе, по специальности самолетные двигатели
Поздравляю Полковника и всех причастных :icon_alc: Пы.сы. сам сборы проходил в действующей гвардейской части в Андреаполе, по специальности самолетные двигатели
Ziama Крёстный отец 12 Авг 2013 #16 Полковник написал(а): ... Нажмите для раскрытия... э-э малчик саффсэм
Полковник Генералиссимус ёпт! 12 Авг 2013 #17 Ziama написал(а): э-э малчик саффсэм Нажмите для раскрытия... 19 лет.
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 12 Авг 2013 #20 А я вААще забил на эту всю армию))) Правда в институте один семестр на "войну" отходил. Потом тоже забил)))
А я вААще забил на эту всю армию))) Правда в институте один семестр на "войну" отходил. Потом тоже забил)))