Если у нас имеются товарищи, служившие в данном роде войск, поздравляю!!! ГИФ:
КУZНЕЦ Ай-ай-ай! 2 Авг 2018 #1 Если у нас имеются товарищи, служившие в данном роде войск, поздравляю!!! ГИФ: Вложения des.gif 4.7 MB · Просмотры: 2
КУZНЕЦ Ай-ай-ай! 2 Авг 2018 #2 ишшо! Вложения 52811918-cea0-4fab-b30e-6e2756dc6f0c.jpg 85.9 KB · Просмотры: 1
WITCH_VIKTORI Потеряшка... 3 Авг 2018 #4 Как это нету )))) Всем спасибо за поздравлялки! Я в очередной раз выжила в этот славный день))))
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 3 Авг 2018 #5 WITCH_VIKTORI написал(а): Как это нету )))) Всем спасибо за поздравлялки! Я в очередной раз выжила в этот славный день)))) Нажмите для раскрытия... А тебе персональные поздравления
WITCH_VIKTORI написал(а): Как это нету )))) Всем спасибо за поздравлялки! Я в очередной раз выжила в этот славный день)))) Нажмите для раскрытия... А тебе персональные поздравления
Гюрза Well-Known Member 3 Авг 2018 #6 WITCH_VIKTORI написал(а): Как это нету )))) Всем спасибо за поздравлялки! Я в очередной раз выжила в этот славный день)))) Нажмите для раскрытия... тогда и тебя с прошедшим!
WITCH_VIKTORI написал(а): Как это нету )))) Всем спасибо за поздравлялки! Я в очередной раз выжила в этот славный день)))) Нажмите для раскрытия... тогда и тебя с прошедшим!