оооо колега))) А факультет какой? О как))) Кибернетика
Не гонщик Well-Known Member 13 Авг 2013 #41 Ser100 написал(а): оооо колега))) А факультет какой? Нажмите для раскрытия... О как))) Кибернетика
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 13 Авг 2013 #42 Не гонщик написал(а): О как))) Кибернетика Нажмите для раскрытия... ЭОТ
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 13 Авг 2013 #44 Ziama написал(а): переведи Нажмите для раскрытия... Электронно-оптическая техника
Не гонщик Well-Known Member 13 Авг 2013 #45 Ser100 написал(а): ЭОТ Нажмите для раскрытия... Ага, помню ещё стишок был про ЭОТ))) В каком году заканчивал?
Ser100 написал(а): ЭОТ Нажмите для раскрытия... Ага, помню ещё стишок был про ЭОТ))) В каком году заканчивал?
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 13 Авг 2013 #46 Не гонщик написал(а): Ага, помню ещё стишок был про ЭОТ))) В каком году заканчивал? Нажмите для раскрытия... В 96-м
Не гонщик написал(а): Ага, помню ещё стишок был про ЭОТ))) В каком году заканчивал? Нажмите для раскрытия... В 96-м
Не гонщик Well-Known Member 13 Авг 2013 #48 Ser100 написал(а): В 96-м Нажмите для раскрытия... Я в 96 поступил))) эстафета)))
Полковник Генералиссимус ёпт! 14 Авг 2013 #49 Базилич написал(а): После 0.5 я тоже литаю)) Нажмите для раскрытия... Хорошо что не плаваешь
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 14 Авг 2013 #50 Полковник написал(а): Хорошо что не плаваешь Нажмите для раскрытия... плавает цветок в проруби.... Базилич - ходит!)))
Полковник написал(а): Хорошо что не плаваешь Нажмите для раскрытия... плавает цветок в проруби.... Базилич - ходит!)))
Ziama Крёстный отец 14 Авг 2013 #51 Ser100 написал(а): плавает цветок в проруби.... Базилич - ходит!))) Нажмите для раскрытия... у меня так мама говорила, Царствие ей Небесное Ser100 написал(а): Базилич - ходит!))) Нажмите для раскрытия... и по большому и по маленькому
Ser100 написал(а): плавает цветок в проруби.... Базилич - ходит!))) Нажмите для раскрытия... у меня так мама говорила, Царствие ей Небесное Ser100 написал(а): Базилич - ходит!))) Нажмите для раскрытия... и по большому и по маленькому
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 14 Авг 2013 #53 КУZНЕЦ написал(а): Ни хирра себе "цветок",коричневый! Нажмите для раскрытия... это гражданско-печатная разновидность известной поговорки)))
КУZНЕЦ написал(а): Ни хирра себе "цветок",коричневый! Нажмите для раскрытия... это гражданско-печатная разновидность известной поговорки)))
Полковник Генералиссимус ёпт! 14 Авг 2013 #55 Ser100 написал(а): плавает цветок в проруби.... Базилич - ходит!))) Нажмите для раскрытия... В кровати именно плавают, а не ходят ))
Ser100 написал(а): плавает цветок в проруби.... Базилич - ходит!))) Нажмите для раскрытия... В кровати именно плавают, а не ходят ))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 14 Авг 2013 #57 Полковник написал(а): В кровати именно плавают, а не ходят )) Нажмите для раскрытия... До капитана судна думаю еще далеко))
Полковник написал(а): В кровати именно плавают, а не ходят )) Нажмите для раскрытия... До капитана судна думаю еще далеко))
Полковник Генералиссимус ёпт! 15 Авг 2013 #59 Базилич написал(а): До капитана судна думаю еще далеко)) Нажмите для раскрытия... Дай Бог... )))