• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Движуха 21-23 июня.

Лёшка на бочке

Well-Known Member
Дорогие друзья!Мой т/с окончен.Я Уже дома,с потерями по машине!Ямы ужасные,воды(старой) полно!Под водой не видно корней деревьев.Приехал в 14-20 в лес,пошёл дождик.Не доехав до лагеря сел конкретно.Вокруг ни души.Сам в грязи,машина тоже.Ни назад,ни вперёд!Если кто ещё не выехал-одумайтесь!Оборвал защиту и ещё кое-что там в луже так и осталось из запчастей!Одна бабка на въезде в лес ягоды продаёт и никого больше!!!Телефон знаю только Феанорыча,набрал,а его "Скорая" везёт с аппендицитом...Вот так я и прокатился в Анциферово и назад.Пойду разгружать телегу,злой и грязный как ... :hot: Жаба душит!!! :(
Мда....Вить, соболезную! Там нужно дорогу знать, иначе именно так и получается, в дождик то.... :shock:

Ziama

Крёстный отец
Дорогие друзья!Мой т/с окончен.Я Уже дома,с потерями по машине!Ямы ужасные,воды(старой) полно!Под водой не видно корней деревьев.Приехал в 14-20 в лес,пошёл дождик.Не доехав до лагеря сел конкретно.Вокруг ни души.Сам в грязи,машина тоже.Ни назад,ни вперёд!Если кто ещё не выехал-одумайтесь!Оборвал защиту и ещё кое-что там в луже так и осталось из запчастей!Одна бабка на въезде в лес ягоды продаёт и никого больше!!!Телефон знаю только Феанорыча,набрал,а его "Скорая" везёт с аппендицитом...Вот так я и прокатился в Анциферово и назад.Пойду разгружать телегу,злой и грязный как ... :hot: Жаба душит!!! :(
а как ты выбрался-то, по концовке?

Valentina!

Well-Known Member
Присоединяюсь к вопросу.
Может у кого-нибудь есть его телефон?

Аппендицит штука иногда очень коварная.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Шо-та не отвечает((( Может у кого есть информация, как он?

Valentina!

Well-Known Member
Они долго ехали и наконец приехали..... но не в Анциферово.

А мы поехали на Оку, устроили мини турслет на берегу.
Там очень красивые места, многие с палатками приежают на несколько дней.
Пробовала найти место для нас на следующий турслет, но пока все места слишком людные и не в лесу. А к остальным проезда нет (((
В следующие выходные планирую полазить около дачи Рихтера, говорят там есть неплохие опушки с выходом к Оке.

Valentina!

Well-Known Member
Зям, пока хорошего места неи найду - как место для ТС рекомендовать не буду. Анциферово в этом смысле как-то лучше. А для конкретных поисков нужно время....
Как место для "приехать на денек" - супер. Пляж песчанный, красота кругом.

Ziama

Крёстный отец
да я не к тому :)

Едут два наркомана в машине, ме-е-е-едленно. Стремаются палева. Их останавливает
ГАИшник и спрашивает:
- Почему так медленно едете?
Один наркоман другому:
- Почему так медленно едем?
- Скажи ему - устали.
- Устали мы!
ГАИшник:
- С чего устали-то?
Наркоман - другу:
- Чего устали-то?
- Скажи - на рыбалке были.
- На рыбалке были!
ГАИшник:
- Где рыбачили?
Наркоман - второму:
- А где мы рыбачили?
- На Оке, скажи.
- На Оке!
ГАИшник:
- Ну и как Ока?
Наркоман:
- Он говорит, как Ока?
- Скажи ему "кукуку".

Тигра

Well-Known Member
Сбоево устояло?!)))
Привет Полосатый,

Катерину не потеряли?
Сбоево на месте
покупались хорошо
у Катерины на обратном пути минус диск получился
А ты таки поехал???? БАААЛИИИИН!!!!! :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: Галко, говорил же - похерумороз, надо ехать...

а ведь звонили вам