• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Движуха!!!

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Ну, предложение моё простое:описать что для Вас "Движуха" и почему мы тута!:
Я перебежал с Ауди-клуба чисто по идейным(возрастным) соображениям! Ну не интересно мне с молодёжью а им со мной, видать.
Сергия с Галиной "слишком глубоко", видимо, уважаю, даже не являясь кумом-братом-сватом!
А главное-человек слепил для нас первый СВОЙ форум!
Это реально достойно и внимания и уважения!
Как сказано уже было, своей реструктуризацией , Пох немного напугал и разогнал! Но будем надеяться, что народ-таки вернётся и хотя бы отпишется, мол "драсти, я в курсе!"
Ну и приговор: Давайте не теряться!
Давайте хотя бы "дратути" писать!
Ведь уйдём за облака, никто и не узнает!!!
Если меня нет более 10 дней, считайте что меня НЕТ!!!
Базилича вспомнил...низзя... завтра на смену! :biggrin2:

Вложения

• 3290.jpg
    3290.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 1

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ну что, хотите знать что для меня движуха- ща расскажу.
Создал я её, как все помнят, после очередного срача на АК. Изначально задумка была сделать форум, посвящённый всякому активному отдыху. Чтобы устраивать всякие совместные тусовки, сюда выкладывать отчёты а кто по каким-то причинам не может с нами чтобы выкладывал отчеты своих путешествий, тусовок и т.д. Но, блин, не получается устраивать очень часто. Шашлыки вон и те за последние пару лет первый раз устроили. Уж сколько раз я давал обещания, что буду делать чаще - фиг, бытовуха заедает! :-(
Но пофиг, я форум не брошу. Во-первых, здесь все свои, хоть многие и редко заходят. Во-вторых, здесь вам не фейсбук, здесь за сиськи не забанят :) Ну а в-третьих, я всё же надеюсь, что мы всё-таки научимся находить время для регулярных встреч :)

Вот, кстати, как насчёт очередного турПОХода? :) числа 14-го? :)

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
"после очередного срача на АК."

Ща я, видать, единственный, кто держит твоё творение! Не вижу ТАМ достойных собеседников! Злые люди стали...

WITCH_VIKTORI

Потеряшка...
Ну я с АК тоже ушла после эпического срача. И если сюда нет-нет, да забегу. ТО на АК меня керову тучу времени не былдо, и уже и не будет. Потому что все достойные,хорошие люди давно тут. А остальных и не нада. Даст Бог смогу поучаствовать и в ваших поездках, но по географическим причинам для меня это капец как тяжко ))) Зато могу меда прислать, настоящего Башкирского ))) Такой вы в магазе не купите! )) Вот. Всех люблю, ваша вечная потеряшка )))