• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Движуха 21-23 июня.

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Ребят, с нами не 2 друзей, а только 1 ( и то если самолет не опоздает).
Топорик у меня есть, но маленький. Захвачу.

Галюнь, я мясо замариную сегодня. Макароны беру с тушенкой и овощи.
Если настроение вечером будет может быть испеку что-нить из слоеного теста.

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Мой телефон временно поместила в подпись. Потом удалю.

Галь, у тебя же есть мой номер? Позвони мне плз (все контакты удалились :uhoh:/> )
89169722645 - я . 89165947014 - Серега. Я твой телефон не вижу.

Зям, вы ко скольких планируете?

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Дорогие друзья!Мой т/с окончен.Я Уже дома,с потерями по машине!Ямы ужасные,воды(старой) полно!Под водой не видно корней деревьев.Приехал в 14-20 в лес,пошёл дождик.Не доехав до лагеря сел конкретно.Вокруг ни души.Сам в грязи,машина тоже.Ни назад,ни вперёд!Если кто ещё не выехал-одумайтесь!Оборвал защиту и ещё кое-что там в луже так и осталось из запчастей!Одна бабка на въезде в лес ягоды продаёт и никого больше!!!Телефон знаю только Феанорыча,набрал,а его "Скорая" везёт с аппендицитом...Вот так я и прокатился в Анциферово и назад.Пойду разгружать телегу,злой и грязный как ... :hot: Жаба душит!!! :(

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Дорогие друзья!Мой т/с окончен.Я Уже дома,с потерями по машине!Ямы ужасные,воды(старой) полно!Под водой не видно корней деревьев.Приехал в 14-20 в лес,пошёл дождик.Не доехав до лагеря сел конкретно.Вокруг ни души.Сам в грязи,машина тоже.Ни назад,ни вперёд!Если кто ещё не выехал-одумайтесь!Оборвал защиту и ещё кое-что там в луже так и осталось из запчастей!Одна бабка на въезде в лес ягоды продаёт и никого больше!!!Телефон знаю только Феанорыча,набрал,а его "Скорая" везёт с аппендицитом...Вот так я и прокатился в Анциферово и назад.Пойду разгружать телегу,злой и грязный как ... :hot:/> Жаба душит!!! :(/>
ипать ту Люсю(((
Феанорыч блин(((

Valentina!

Well-Known Member
Первопроходцы поехали к Мартиусу.
Мы тогда тоже отпадаем. Поедем в Тарусу. Поставим там полатку на берегу Оки.
Кто соберется - велкам. Места красивые.

Жаль что в Анциферово не попадаем ((((((((((((((

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Так я не понял... Где завтра собираемся?))) В Анциферово, я понимаю, не едем?