• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Движуха 21-23 июня.

Игорян

Well-Known Member
а что плов планируется?)) Плов же на всех готовился, а тут, вроде ничего такого не задеклорировано. Ну ежели что, то скинемся, тоже мне проблема))))

нужен казан, а рецептом В.В. думаю поделится, на крайняк Галка полюбас знает ну либо из яндекса скачаем!))))
Я к сожалению не смогу в этот раз
вот чутка попозже на денек приедем - с удовольствием пловику приготовлю :nod:
так что парни в этот раз без меня :(

Будет вас не хватать но мы справимся!!!))))))))

Виктор

АднАзнАчнА
казан могу дать вместе с печкой
он находится на ярославке
главное условие
вернуть в первоначальном виде :ded:

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Я канеш не Витя Микляев,но приготовить плов могу,знать бы на сколько людей расчитывать объём продукта,ну и соответственно казан кому-то придётся привезти.И предупрежу заранее,использую токмо хрюшкино мясо!!!Хохляцкая жилка,млять... :rofl:

Игорян

Well-Known Member
Я канеш не Витя Микляев,но приготовить плов могу,знать бы на сколько людей расчитывать объём продукта,ну и соответственно казан кому-то придётся привезти.И предупрежу заранее,использую токмо хрюшкино мясо!!!Хохляцкая жилка,млять... :rofl:

Хорошее воспитание :thumbup: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Ziama

Крёстный отец
у меня на даче теперь с папой домоработница работает
вона сама з западной :)
я вернулся вчера с дачи наполовину по украински размовлял

Игорян

Well-Known Member
у меня на даче теперь с папой домоработница работает
вона сама з западной :)
я вернулся вчера с дачи наполовину по украински размовлял

На западной очень хорошие люди, потрепало и трепит их хорошо, но люди очень гостеприимные, последнее гостю на стол поставят!!

Feanor

маньяки)))
казан могу дать вместе с печкой
он находится на ярославке
главное условие
вернуть в первоначальном виде :ded:
и с пловом :biggrin2:

Это если брать с пловом, то возвращать с пловом, а если без то без плова )))

ЗЫ: Хотя если ВиктОр имел ввиду первоначальный вид казана и печи, то возвращать новый придется )

Игорян

Well-Known Member
Это если брать с пловом, то возвращать с пловом, а если без то без плова )))

ЗЫ: Хотя если ВиктОр имел ввиду первоначальный вид казана и печи, то возвращать новый придется )

Вот и я о том же, не отличаюсь берегливостью, а шо касается чужих вещей - стараюсь не подходить даж :uhoh: :uhoh: :flirty:

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Ладно,ушли от темы снова.Кто может забрать казан у Виктора и потом вернуть?За чистоту буду отвечать я!