>>>ТЫДЫНЦ<<<
Ziama Крёстный отец 31 Янв 2013 #2 нихачю в чилийский автобус и куда всё ето я буду девать если ещё сосед- 100-килограмовый нигер а ведь он тоже будет думать, куда всё ето девать ужос
нихачю в чилийский автобус и куда всё ето я буду девать если ещё сосед- 100-килограмовый нигер а ведь он тоже будет думать, куда всё ето девать ужос
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 31 Янв 2013 #4 Ziama написал(а): нихачю в чилийский автобус и куда всё ето я буду девать если ещё сосед- 100-килограмовый нигер а ведь он тоже будет думать, куда всё ето девать ужос Нажмите для раскрытия... Бедный водила)))
Ziama написал(а): нихачю в чилийский автобус и куда всё ето я буду девать если ещё сосед- 100-килограмовый нигер а ведь он тоже будет думать, куда всё ето девать ужос Нажмите для раскрытия... Бедный водила)))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 31 Янв 2013 #5 Ziama написал(а): нихачю в чилийский автобус и куда всё ето я буду девать если ещё сосед- 100-килограмовый нигер а ведь он тоже будет думать, куда всё ето девать ужос Нажмите для раскрытия... Зямааааааааааааа))))))
Ziama написал(а): нихачю в чилийский автобус и куда всё ето я буду девать если ещё сосед- 100-килограмовый нигер а ведь он тоже будет думать, куда всё ето девать ужос Нажмите для раскрытия... Зямааааааааааааа))))))
Mikl админ 31 Янв 2013 #6 Домовушка написал(а): Зямааааааааааааа)))))) Нажмите для раскрытия... а те ща вообще в этот автобус заходить опасно
Домовушка написал(а): Зямааааааааааааа)))))) Нажмите для раскрытия... а те ща вообще в этот автобус заходить опасно