По-моему неплохая альтернатива автокемперу :thumbup: Будем изучать вопрос..
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 8 Авг 2012 #1 По-моему неплохая альтернатива автокемперу :thumbup: Будем изучать вопрос..
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 8 Авг 2012 #4 Feanor написал(а): Трезвые выезды онли? Нажмите для раскрытия... А что, с пьяну не заберешься?))
Feanor маньяки))) 8 Авг 2012 #5 Ser100 написал(а): А что, с пьяну не заберешься?)) Нажмите для раскрытия... А ты представь себе, ты выпил и полез.... потом подумал что надо избавиться от выпитого и полез вниз... А утром?!?!?! Вложения P1120670.jpg 324.5 KB · Просмотры: 68
Ser100 написал(а): А что, с пьяну не заберешься?)) Нажмите для раскрытия... А ты представь себе, ты выпил и полез.... потом подумал что надо избавиться от выпитого и полез вниз... А утром?!?!?!
Полковник Генералиссимус ёпт! 8 Авг 2012 #7 Feanor написал(а): А ты представь себе, ты выпил и полез.... потом подумал что надо избавиться от выпитого и полез вниз... А утром?!?!?! Нажмите для раскрытия... Смешная фотка! :biggrin2:
Feanor написал(а): А ты представь себе, ты выпил и полез.... потом подумал что надо избавиться от выпитого и полез вниз... А утром?!?!?! Нажмите для раскрытия... Смешная фотка! :biggrin2:
Виктор АднАзнАчнА 8 Авг 2012 #10 Ziama написал(а): не сара 70 я 100 боязно Нажмите для раскрытия... http://www.youtube.com/watch?v=Qv3iH6Q9zQQ
Ziama написал(а): не сара 70 я 100 боязно Нажмите для раскрытия... http://www.youtube.com/watch?v=Qv3iH6Q9zQQ
Полковник Генералиссимус ёпт! 8 Авг 2012 #11 Ziama написал(а): не сара 70 я 100 боязно Нажмите для раскрытия... Ты о чём?
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 8 Авг 2012 #13 Ziama написал(а): не сара 70 я 100 боязно Нажмите для раскрытия... Полковник написал(а): Ты о чём? Нажмите для раскрытия... Вроде не возраст))))
Ziama написал(а): не сара 70 я 100 боязно Нажмите для раскрытия... Полковник написал(а): Ты о чём? Нажмите для раскрытия... Вроде не возраст))))
Виктор АднАзнАчнА 8 Авг 2012 #14 Фармазон написал(а): а какую массу на крышу ставить можна? Нажмите для раскрытия... Когда у меня была машинка Ваз 2104 - мы на крыше танцевали я и три деФчОнки Вот и считай
Фармазон написал(а): а какую массу на крышу ставить можна? Нажмите для раскрытия... Когда у меня была машинка Ваз 2104 - мы на крыше танцевали я и три деФчОнки Вот и считай
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 8 Авг 2012 #15 Фармазон написал(а): а какую массу на крышу ставить можна? Нажмите для раскрытия... Если перевозить, то кил 70, не больше. А в статике думаю, гораздо больше. Ну это я применительно к сабжу размышляю..
Фармазон написал(а): а какую массу на крышу ставить можна? Нажмите для раскрытия... Если перевозить, то кил 70, не больше. А в статике думаю, гораздо больше. Ну это я применительно к сабжу размышляю..
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 9 Авг 2012 #16 Микляев написал(а): И упал :nod: Нажмите для раскрытия... А я матрас надувной снизу подложу :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Микляев написал(а): И упал :nod: Нажмите для раскрытия... А я матрас надувной снизу подложу :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Ziama Крёстный отец 9 Авг 2012 #17 Ser100 написал(а): Вроде не возраст)))) Нажмите для раскрытия... вес
Полковник Генералиссимус ёпт! 9 Авг 2012 #18 Ser100 написал(а): Вроде не возраст)))) Нажмите для раскрытия... Вот и я о том, можно ещё повозиться на крыше )))
Ser100 написал(а): Вроде не возраст)))) Нажмите для раскрытия... Вот и я о том, можно ещё повозиться на крыше )))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 9 Авг 2012 #19 Полковник написал(а): Вот и я о том, можно ещё повозиться на крыше ))) Нажмите для раскрытия... на ходу)))))))) с ветерком))))
Полковник написал(а): Вот и я о том, можно ещё повозиться на крыше ))) Нажмите для раскрытия... на ходу)))))))) с ветерком))))