• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Вступил в силу "антитабачный" закон - штрафы ждут за курение в "заповедных" местах и курящих детей

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Как хорошо, что я курить бросил:)
За курение на рабочих местах, на территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах и в аэропортах, с 15 ноября взимаются штрафы от 500 до 1500 рублей. "Час икс" наступил и для тех, кто вовлекает несовершеннолетних в процесс курения.

Читать дальше

Ziama

Крёстный отец
5c94f7d0178d.jpg

WITCH_VIKTORI

Потеряшка...
Курю,но я не свинья а воспитанный человек. Потому курю в строго определенных для этого местах. Даже вызывая такси всегда прошу машину где можно курить,если таковой нет поеду не куря.

WITCH_VIKTORI

Потеряшка...
аж противно, какАя хорошая :)
На АК как то была тема "От курящих девушек воняет!" я там уже рассказывала,воняет не от курящих а от свиней! Которые покурив не моют руки и не пользуются освежителями для полости рта. А по поводу освежителя я бы и некурящим рекомендовала. А то некоторые товарищи как откроют рот- хоть противогаз проси. Так что все дело в воспитании.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
На АК как то была тема "От курящих девушек воняет!" я там уже рассказывала,воняет не от курящих а от свиней! Которые покурив не моют руки и не пользуются освежителями для полости рта. А по поводу освежителя я бы и некурящим рекомендовала. А то некоторые товарищи как откроют рот- хоть противогаз проси. Так что все дело в воспитании.
А от волос запах куда денешь? Или ты целиком моешься каждый раз? А одежду каждый раз в химчистку?)) Так что как не отмазывайся, но от курящих ВОНЯЕТ)))))

Я, кстати, против ничего не имею, я хоть и бросил уже лет 5 как, но запах табака люблю.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Анекдот был..
когда от чувака говном всё время пахло, никакими средствами не убиралось. Посоветовали елочный дезодорант. Через некоторое время спрашивают:
- Ну что, помогло?
- Не, получилось, как будто насрали под ёлкой

Евг@н

КролеГ! Хотю!))
А от волос запах куда денешь? Или ты целиком моешься каждый раз? А одежду каждый раз в химчистку?)) Так что как не отмазывайся, но от курящих ВОНЯЕТ)))))

Я, кстати, против ничего не имею, я хоть и бросил уже лет 5-ть как, но запах табака люблю.
Забыл уточнить, запах хорошего табака :ded:

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
вчера какая-то скотиняка в лифте курила. гастеры, сцуко. наша новая консьержка их гоняет, я у нее вчера спросила кто такая ссука накурил? она грит, шо никого с сигой в подъезд не пускает. ехали гастеры, знач закурили в лифте.

WITCH_VIKTORI

Потеряшка...

Я, кстати, против ничего не имею, я хоть и бросил уже лет 5 как, но запах табака люблю.
Ну вообще,да. Я каждый день принимаю душ и мою голову и одежду одеваю один раз в неделю)))Один день проходила,все в стирку одежку. Родители так воспитали ))) Утром и вечером душ.

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Ну вообще,да. Я каждый день принимаю душ и мою голову и одежду одеваю один раз в неделю)))Один день проходила,все в стирку одежку. Родители так воспитали ))) Утром и вечером душ.
куришь тоже утром и вечером?

Сверху