• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Вступил в силу "антитабачный" закон - штрафы ждут за курение в "заповедных" местах и курящих детей

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ну вообще,да. Я каждый день принимаю душ и мою голову и одежду одеваю один раз в неделю)))Один день проходила,все в стирку одежку. Родители так воспитали ))) Утром и вечером душ.
Т.е. ты после каждого перекура идешь в душ и переодеваешься в чистое? :)
Представляю себе, когда я по пве пачки в день высаживал, какой рюкзак чистой одежды мне необходимо было с собой таскать:) :)

Ziama

Крёстный отец
Т.е. ты после каждого перекура идешь в душ и переодеваешься в чистое? :)
Представляю себе, когда я по пве пачки в день высаживал, какой рюкзак чистой одежды мне необходимо было с собой таскать :) :)
да не рюкхак
тонар :)

WITCH_VIKTORI

Потеряшка...
вот накинулись злодеи! ну курит она, пока, ну и че?! обещалась ж бросить :ded:
Вот именно.
Нефиг, пусть бросает! А то так и будем глумить! :)
Ну я курю не столько сколько ты курил,у меня пачка на три дня ))) А если дома,то на все четыре.
пока)) нет ничего более постоянного, чем временное))
Не мой случай))) я уже делаю шаги к тому что бы бросить, потому как машина не за горами. А я сказала что как только сяду за руль больше не курю. Так что совсем скоро брошу

WITCH_VIKTORI

Потеряшка...
Галюнь,ну это твое мнение. Просто я знаю что резко не брошу,а вот постепенно бросаю и на долгий срок. Даст Бог и это будет последний раз когда я бросаю.Про предыдущие разы я уже рассказывала.

Евг@н

КролеГ! Хотю!))
бери уже машину и все вопросы отпадут сами собой)))) и где время провести и как добраться и почему курить))))))

WITCH_VIKTORI

Потеряшка...
просто ещё не созрела типа
Не в этом дело Зям,созрела не созрела. Просто когда я резко бросаю мне оооочень плохо. Постоянно голова болит,тошнит и куча других не приятных симптомов.((((
Потому я бросаю постепенно уменьшая дозу никотина и потребляемых сигарет. Когда дохожу до одной пачки на две недели бросаю. И все равно первую неделю совсем без сигарет тяжко.

Ziama

Крёстный отец
Не в этом дело Зям,созрела не созрела. Просто когда я резко бросаю мне оооочень плохо. Постоянно голова болит,тошнит и куча других не приятных симптомов.((((
Потому я бросаю постеменно уменьшая дозу никотина и потребляемых сигарет. Когда дохожу до одной пачки на две недели бросаю. И все равно первую неделю совсем без сигарет тяжко.
а вот я наебарот
полторы в день
вечером сигарета перед сном
пачку в помойку
утром - всё, я некуряшшый

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Потому я бросаю постепенно уменьшая дозу никотина и потребляемых сигарет. Когда дохожу до одной пачки на две недели бросаю. И все равно первую неделю совсем без сигарет тяжко.
а вот скажи-ка) ты беременна (к примеру) тоже будешь сокращать количество? или врач тебе скажет, что нельзя и все.
у меня свекровь всю жизнь так бросает. после микроинфаркта прошло уж лет девять. и вот так бросает. сначала от нас пряталась по кустам на даче, зубы чистила после каждойй покурки, руки мыла (как в детстве, шобб мамка не учуяла). а сейчас обнаглела и дымит прям рядом с нами за столом сидючи.
так что ты мне не говори) я сама бросала и не раз. надо чтобы в голове щелкнуло - НЕ ХОЧУ (или НЕЛЬЗЯ). ты не хочешь) это как мы с Зямой - алкаши)) просто не хотим)))

Сверху