Желаю чтобы Новый год был хоть чуть-чуть лучше этого!
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 31 Дек 2019 #1 Желаю чтобы Новый год был хоть чуть-чуть лучше этого!
Полковник Генералиссимус ёпт! 31 Дек 2019 #2 С Наступающим, друзья! Всем здоровья и благополучия! И мирного неба над головой!
Гюрза Well-Known Member 31 Дек 2019 #3 Ураааа! Всем водки. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 31 Дек 2019 #6 КУZНЕЦ написал(а): Високосный бляха. Всех с Новым! А мне на работу с утря! Нажмите для раскрытия... Ну на старый Новый год оторвёшься. Поздравляю!
КУZНЕЦ написал(а): Високосный бляха. Всех с Новым! А мне на работу с утря! Нажмите для раскрытия... Ну на старый Новый год оторвёшься. Поздравляю!
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 31 Дек 2019 #7 Гюрза написал(а): Ураааа! Всем водки. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... И пивка поутру
Гюрза написал(а): Ураааа! Всем водки. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... И пивка поутру
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 31 Дек 2019 #8 Mikl написал(а): И снегурок! :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: С наступающим! Нажмите для раскрытия... А за снегурок мне Галина Валерьевна пипиську-то налимонят Неее, мне в Бильдяшки нельзя
Mikl написал(а): И снегурок! :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: С наступающим! Нажмите для раскрытия... А за снегурок мне Галина Валерьевна пипиську-то налимонят Неее, мне в Бильдяшки нельзя
Гюрза Well-Known Member 31 Дек 2019 #9 Гыыыы! С праздником ребята! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
КУZНЕЦ Ай-ай-ай! 1 Янв 2020 #11 Ser100 написал(а): Ну на старый Новый год оторвёшься. Поздравляю! Нажмите для раскрытия... 13 и 14 работаю!
Ser100 написал(а): Ну на старый Новый год оторвёшься. Поздравляю! Нажмите для раскрытия... 13 и 14 работаю!
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 2 Янв 2020 #12 КУZНЕЦ написал(а): 13 и 14 работаю! Нажмите для раскрытия... Бляха, вот непруха! Ну чё там у нас следующее? 23-го оторвёшься значит. Только не говори, что работаешь
КУZНЕЦ написал(а): 13 и 14 работаю! Нажмите для раскрытия... Бляха, вот непруха! Ну чё там у нас следующее? 23-го оторвёшься значит. Только не говори, что работаешь