• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Всем привет, я новенький:)))

Adam

Well-Known Member
на украине купил такую приправу "боярская" чтобы сало им засоливать, все обсыпал, три дня держал чуть слюной не подавился, за вечер шматок схрямкали, вкуснааааа :flirty: а потом уснуть не мог :biggrin2:

Adam

Well-Known Member
вот не запомнил. типа смесь трав с солью, перец всякие ароматные штуки. обсыпаешь шматочок, и пару дней ждешь. а потом хрямкаешь. я на той недели с украины вернулся, искал там эту приправу, но как назло ни в одном магазине, а уже уезжать.. так и приехал без приправ :( и без сала :(
осенью еще раз поеду. может нарою. тогда облизательно отпишу, шо там да как..

Виктор

АднАзнАчнА
вот не запомнил. типа смесь трав с солью, перец всякие ароматные штуки. обсыпаешь шматочок, и пару дней ждешь. а потом хрямкаешь. я на той недели с украины вернулся, искал там эту приправу, но как назло ни в одном магазине, а уже уезжать.. так и приехал без приправ :( и без сала :(
Ты этА
Лучше не рассказывай а угости :nod:

Adam

Well-Known Member
Ты этА
Лучше не рассказывай а угости :nod:

яж говорил. съел. даже уснуть не мог...