И вот где они оказались:-)
Ziama Крёстный отец 9 Мар 2014 #3 итит тваю мать, профессор и етот празднег прошёл мимо мну вот так вот и убил бы ©
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 9 Мар 2014 #4 Sasa написал(а): Серег, я так и не вижу, где собственно.. Нажмите для раскрытия... На кошке Кошка котлы мои подрезала падла
Sasa написал(а): Серег, я так и не вижу, где собственно.. Нажмите для раскрытия... На кошке Кошка котлы мои подрезала падла
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 9 Мар 2014 #5 Ziama написал(а): итит тваю мать, профессор и етот празднег прошёл мимо мну вот так вот и убил лбы © Нажмите для раскрытия... Я так надеялся, что в эти выходные пить не буду...
Ziama написал(а): итит тваю мать, профессор и етот празднег прошёл мимо мну вот так вот и убил лбы © Нажмите для раскрытия... Я так надеялся, что в эти выходные пить не буду...
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 9 Мар 2014 #7 Ser100 написал(а): На кошке Кошка котлы мои подрезала падла Нажмите для раскрытия... сам спьяну на нее нацепил))))) Ziama написал(а): итит тваю мать, профессор и етот празднег прошёл мимо мну вот так вот и убил лбы © Нажмите для раскрытия... к нам подружка приезжала, которая кролеГам хату продала))) бр. как мне нехорошо сегодня)))))
Ser100 написал(а): На кошке Кошка котлы мои подрезала падла Нажмите для раскрытия... сам спьяну на нее нацепил))))) Ziama написал(а): итит тваю мать, профессор и етот празднег прошёл мимо мну вот так вот и убил лбы © Нажмите для раскрытия... к нам подружка приезжала, которая кролеГам хату продала))) бр. как мне нехорошо сегодня)))))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 9 Мар 2014 #8 [Имя Цитата = метка 'Sasa' = '1394308881 'пост = '68619'] Серег, я так и не вижу, где собственно .. [/ цитата] Вложения DSC_6292.JPG 65.9 KB · Просмотры: 36
[Имя Цитата = метка 'Sasa' = '1394308881 'пост = '68619'] Серег, я так и не вижу, где собственно .. [/ цитата]
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 11 Мар 2014 #9 Домовушка написал(а): сам спьяну на нее нацепил))))) к нам подружка приезжала, которая кролеГам хату продала))) бр. как мне нехорошо сегодня))))) Нажмите для раскрытия... Так вам и надо)))))) у нас тож все три дня пьянко по вечерам))) :icon_alc: теперь в завязке :ded:
Домовушка написал(а): сам спьяну на нее нацепил))))) к нам подружка приезжала, которая кролеГам хату продала))) бр. как мне нехорошо сегодня))))) Нажмите для раскрытия... Так вам и надо)))))) у нас тож все три дня пьянко по вечерам))) :icon_alc: теперь в завязке :ded: