Ну да исчу уже второй месяц себе кукурузу дизель на автомате, ничего не могу приличного найти
А вот бензиновые есть и ценник сладкий и состояние хорошее
Вить, а кукурузеры с 4.2 атмо-трактор есть? ну или бывают не старые?Ну да исчу уже второй месяц себе кукурузу дизель на автомате, ничего не могу приличного найти
А вот бензиновые есть и ценник сладкий и состояние хорошее
есть 4 литра атмо, ездит на чем угодно :biggrin2:ну ты знаешь, с другой стороны, у дизеля один ТНВД как пол-движка стоит. Плюс масла туда литра на два больше идет, плюс менять чаще. И т.д. Плюс сама машина ощутимо дороже. Так вот когда всё просуммируешь, то и выходит, что преимуществ у дизеля не так уж и дофига.
мне кажетсо он сотку такую ж как у себя искал :shock:200-й Вить?
У меня знакомый 150-й продавал дизель, но уже отдал наверное...
тож интересует :ded:кстати, хотел уточнить, что значит "сладкий ценник"
хочецца конкретики
150 - это Прадо Олег200-й Вить?
У меня знакомый 150-й продавал дизель, но уже отдал наверное...
Бывает но на механикеВить, а кукурузеры с 4.2 атмо-трактор есть? ну или бывают не старые?
1 200 000-1 300 000кстати, хотел уточнить, что значит "сладкий ценник"
хочецца конкретики
АднАзнАчнАмне кажетсо он сотку такую ж как у себя искал :shock:/>
На 100-ках все дизеля всеядныесть 4 литра атмо, ездит на чем угодно :biggrin2:/>
только что приценился. На мою выходит 36тр. Завтра отдаю делатьа сколько гбо стоит
таки кудой бачек сувать то буш?!только что приценился. На мою выходит 36тр. Завтра отдаю делать
в запаску. Блин, только маловато получается, 53л всего. Ну ладно, кил на 300 должно хвататьтаки кудой бачек сувать то буш?!
Ну понятно дело - турбины нет, меньше зап.частей)))) немного по тупее но на 4-х литрах это особо не заметномеханика меня вполне устраивает. ибо я по городу прекратил передвигаться на аффто...
мне кажется атмо - он в плане надежности лучше, там все таки ломаться и загрязняться меньше чему есть.
оч понравился мне крузер который 105-й.
но они, я так понял, до 2006 года были. И не дешевеют, зарразы)
вменяемотолько что приценился. На мою выходит 36тр. Завтра отдаю делать
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Таки купил))) | флудерская | 36 | |
|
|
Таки что делать с масленицей? Давайте уже решим! | Встречи клуба | 94 | |
|
|
Зямо! Таки ты стал выпускать воТку? | флудерская | 6 | |
|
|
Таки нигер. | флудерская | 14 | |
|
|
Французский сенатор, приехавший в Крым, купил футболку с оскорблением Обамы | новости | 0 | |
|
|
а я себе купил синие ботинки | флудерская | 24 |