• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Таки купил:-)

Виктор

АднАзнАчнА
а у тебя 105-й???
кстати, как он за 8 лет по краске? просто слышал мнение, что японцы чуть поцарапал - ржавеют сразу...
Это не так,
У меня в одном месте года три - четыре скол приличный, ржавчины нет.
У меня 100-ка

Mikl

админ
сотка более бохатая внутри
и жопная дверь - у сотки верх-низ, а у 105 право лево
ну подвеска передняя типа настоящая у 105, типа более крепкий жип. Ща Витя придят - расставит все) я пока теоретик, все смотрю, чтоб дальше взять...мож просто хайлюкса и мозх не мучать)

Виктор

АднАзнАчнА
сотка более бохатая внутри
и жопная дверь - у сотки верх-низ, а у 105 право лево
ну подвеска передняя типа настоящая у 105, типа более крепкий жип. Ща Витя придят - расставит все) я пока теоретик, все смотрю, чтоб дальше взять...мож просто хайлюкса и мозх не мучать)
понятно
всё же практиццки одно и то же
Сообщение № 97

sonivik

Active Member
в запаску. Блин, только маловато получается, 53л всего. Ну ладно, кил на 300 должно хватать :)

не хватит, если тупо пилить по трассе, километров на 250 макс. если по городу - 180-220. и ты никогда не заправишь на полную, максимум на 45 -46 л. и то зимой. летом где-то 40-42 л. больше можно, если снять отсечку в баке, но возрастает опастность взрыва

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
не хватит, если тупо пилить по трассе, километров на 250 макс. если по городу - 180-220. и ты никогда не заправишь на полную, максимум на 45 -46 л. и то зимой. летом где-то 40-42 л. больше можно, если снять отсечку в баке, но возрастает опастность взрыва
не верю. Аудь по городу балон километров за 320-350 выкушивала при таком же расходе. А по трассе - 450+. Там правда балон чуть больше был. Но думаю кил на 300 в городе должно хватать

Полковник

Генералиссимус ёпт!
150 - это Прадо Олег
Я ищу 100-ку 2007года, это последний год когда они выпускались

Да Вить это Прадо, но тем не менее они оба Ленд Крюйзеры только один с приставкой Прадо, поэтому я и уточнил.
Значит ты просто хочешь сотку посвежее, оно и понятно, автомобиль самый лучший в своём классе, неубиваемый такой всепроходимый танк!

Виктор

АднАзнАчнА
Да Вить это Прадо, но тем не менее они оба Ленд Крюйзеры только один с приставкой Прадо, поэтому я и уточнил.
Значит ты просто хочешь сотку посвежее, оно и понятно, автомобиль самый лучший в своём классе, неубиваемый такой всепроходимый танк!
Именно сотку