• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Таки купил:-)

sonivik

Active Member
на самом деле, разница в разгоне не особо видна, по крайней мере на последнем покалении оборудования. на ауди у меня стоял газ 2-го поколения, там да, разница была замента, но сейчас стоит 4-го, и лично я не очучаю разницы - 218 лошадей как пахали, так и пашут,особо в режиме kikdown

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
чёт к америкосам отношусь с осторожкой!но вагон прикольный-без слов! :thumbup:
с остарожкой надо к немцам и японцам относиться - мы с ними войну воевали! А америкосы - союзники:) !

sonivik

Active Member
экономия ровно в 2 раза, так как при одинаковом расходе газ стоит в 2 раза меньше!, при этом ты еще в 2 раза меньше паришься насчет "а вдруг кончится бензин и я не доеду до заправки", кончился газ- переключился на бензин я тянешь дальше

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
экономия ровно в 2 раза, так как при одинаковом расходе газ стоит в 2 раза меньше!, при этом ты еще в 2 раза меньше паришься насчет "а вдруг кончится бензин и я не доеду до заправки", кончился газ- переключился на бензин я тянешь дальше
да-да))) ща нашего барашка газифицируем))) совсем клево будет)

Виктор

АднАзнАчнА
Газ говорите?!?
Может мне тоже купить бензин и вкорячить газ???
Блин - озадачили
Теперь буду мозг себе рушить....

Евг@н

КролеГ! Хотю!))
Пральна, рушь))) вместо дизеляки ставишь бенз и переводишь на газ))))))))))

Пы.сы. Ежели че, я понял что ты про вторую машину 8)

Ziama

Крёстный отец
Газ говорите?!?
Может мне тоже купить бензин и вкорячить газ???
Блин - озадачили
Теперь буду мозг себе рушить....
Точно Вить.
Причём, бензин лучше купить весь.
Газ вкорячить на оставшиеся.

Виктор

АднАзнАчнА
Пы.сы. Ежели че, я понял что ты про вторую машину 8)
Ну да исчу уже второй месяц себе кукурузу дизель на автомате, ничего не могу приличного найти
А вот бензиновые есть и ценник сладкий и состояние хорошее

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ну да исчу уже второй месяц себе кукурузу дизель на автомате, ничего не могу приличного найти
А вот бензиновые есть и ценник сладкий и состояние хорошее
кстати, в случае с кукурузой, даже объем габажника не пострадает. Смотри: балон вместо запаски, а запаску на кронштейне на заднюю дверь привесить. На жЫпе запаска сзади смотрится весьма органично, не то что на легковушке.

Виктор

АднАзнАчнА
кстати, в случае с кукурузой, даже объем габажника не пострадает. Смотри: балон вместо запаски, а запаску на кронштейне на заднюю дверь привесить. На жЫпе запаска сзади смотрится весьма органично, не то что на легковушке.
Да эт понятно
Мне вот только смущает куча ненужных дизелю приблуд, которые необходимы для бензина.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Да эт понятно
Мне вот только смущает куча ненужных дизелю приблуд, которые необходимы для бензина.
ну ты знаешь, с другой стороны, у дизеля один ТНВД как пол-движка стоит. Плюс масла туда литра на два больше идет, плюс менять чаще. И т.д. Плюс сама машина ощутимо дороже. Так вот когда всё просуммируешь, то и выходит, что преимуществ у дизеля не так уж и дофига.

Виктор

АднАзнАчнА
ну ты знаешь, с другой стороны, у дизеля один ТНВД как пол-движка стоит. Плюс масла туда литра на два больше идет, плюс менять чаще. И т.д. Плюс сама машина ощутимо дороже. Так вот когда всё просуммируешь, то и выходит, что преимуществ у дизеля не так уж и дофига.
по поводу не надежности ТНВД - миф, надежная штука если менять топливный фильтр регулярно
Масла да гораздо больше - факт, но это сказывается на ресурсе движка очень сильно
Менять надо через 7т.км разница да есть в 3т.км
Машина дороже - тоже факт, но и ликвидность выше)))

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
по поводу не надежности ТНВД - миф, надежная штука если менять топливный фильтр регулярно
Масла да гораздо больше - факт, но это сказывается на ресурсе движка очень сильно
Менять надо через 7т.км разница да есть в 3т.км
Машина дороже - тоже факт, но и ликвидность выше)))
не, ну я понимаю, что штука надёжная, но даже самые надёжные вещи иногда ломаются. И тогда полный попадос.