Ну или бошку мне отрубите.... :beer: Вот примерно так я сейчас выгляжу...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 23 Мар 2015 #1 Ну или бошку мне отрубите.... :beer: Вот примерно так я сейчас выгляжу...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 23 Мар 2015 #3 Ziama написал(а): не за рулём, надеюсь Нажмите для раскрытия... В том-то и беда... Когда бы без руля, разве я-б не поправился :beer:
Ziama написал(а): не за рулём, надеюсь Нажмите для раскрытия... В том-то и беда... Когда бы без руля, разве я-б не поправился :beer:
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 23 Мар 2015 #5 Ziama написал(а): могли и принять, вкусненького-ароматного рисковый ты парень Нажмите для раскрытия... Да не, я же не настолько..Я же вчера только пиво пил. Давление просто.. На фоне абстиненции
Ziama написал(а): могли и принять, вкусненького-ароматного рисковый ты парень Нажмите для раскрытия... Да не, я же не настолько..Я же вчера только пиво пил. Давление просто.. На фоне абстиненции
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 23 Мар 2015 #7 Пообедал - полегчало Голова прошла, теперь в сон клонит. Нет в мире гармонии...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 23 Мар 2015 #10 Не, ну так определённо жить можно
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 23 Мар 2015 #16 Ziama написал(а): бухале штоле олконавты Нажмите для раскрытия... У нас детей на каникулы забрали. Праздновали начало каникул
Ziama написал(а): бухале штоле олконавты Нажмите для раскрытия... У нас детей на каникулы забрали. Праздновали начало каникул
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 23 Мар 2015 #18 Домовушка написал(а): поползла я в сад. Нажмите для раскрытия... Фсе ф сад