Фармазон
маньяки)))
Эх... Давно я не брал в руки шашек... А так же всякую кухонную утварь Берем щуку выловленную в реке Ока на которую мы, волей случая, оказались :nod: Вес 670 грамм. Захотелось ченить особенного. Решили - фаршированная щуку. :ded: Будем делать! :beer:
Чистим
Режем шкуру у головы...
но башню целиком не отрезаем!
Вырезаем жабры
И снимаем шкуру, снимается легко :thumbup:
Шкуру сняли, рыбу выпотрошили
Берем сливочное масло, филе, батон замоченный в молоке, лук, соль-перец по вкусу :nod:
пропускаем все через мясорубку и вымешиваем :ded:
Запихуем фарш в щукину шкуру
Смазываем то, что получилось подсолнечным маслом (можно майонезом) и выкладываем на противень
запекаем примерно час. Температура хз, обычная :biggrin: Вынаем из духовки, остужаем и украшаем зеленкой по вкусу, опять же :biggrin:
Наливаем рюмаху.... и в бой!
Приятного аппетита! :beer:
PS Каг-то так :biggrin:
Чистим
Режем шкуру у головы...
но башню целиком не отрезаем!
Вырезаем жабры
И снимаем шкуру, снимается легко :thumbup:
Шкуру сняли, рыбу выпотрошили
Берем сливочное масло, филе, батон замоченный в молоке, лук, соль-перец по вкусу :nod:
пропускаем все через мясорубку и вымешиваем :ded:
Запихуем фарш в щукину шкуру
Смазываем то, что получилось подсолнечным маслом (можно майонезом) и выкладываем на противень
запекаем примерно час. Температура хз, обычная :biggrin: Вынаем из духовки, остужаем и украшаем зеленкой по вкусу, опять же :biggrin:
Наливаем рюмаху.... и в бой!
Приятного аппетита! :beer:
PS Каг-то так :biggrin: