Поздравляю всех причастных! :beer: Саню СААБа отдельно! :beer: :thumbup:
Полковник Генералиссимус ёпт! 2 Авг 2013 #1 Поздравляю всех причастных! :beer: Саню СААБа отдельно! :beer: :thumbup:
Амундсен Well-Known Member 2 Авг 2013 #6 ВДВ с празником! Здоровья, счастья и благополучая всем причастным и их родным! Мирного неба над головой! Помните! Никто кроме Вас!!!
ВДВ с празником! Здоровья, счастья и благополучая всем причастным и их родным! Мирного неба над головой! Помните! Никто кроме Вас!!!
Ziama Крёстный отец 5 Авг 2013 #14 я теперь понимаю про гаишника, который у тебя экзамен-город принимат из серии "А ты знаish, почему я тэбе мащина нэ продаваль? Почему цена сбавлять не хотэль?.. Патамушта хатэль чаще видеть тэбя..." Кто помнит, из какого фильма, кста?
я теперь понимаю про гаишника, который у тебя экзамен-город принимат из серии "А ты знаish, почему я тэбе мащина нэ продаваль? Почему цена сбавлять не хотэль?.. Патамушта хатэль чаще видеть тэбя..." Кто помнит, из какого фильма, кста?
WITCH_VIKTORI Потеряшка... 6 Авг 2013 #15 Евг@н написал(а): фотко сююпер :thumbup: Нажмите для раскрытия... Спасибо ))) Ziama написал(а): я теперь понимаю про гаишника, который у тебя экзамен-город принимат из серии "А ты знаish, почему я тэбе мащина нэ продаваль? Почему цена сбавлять не хотэль?.. Патамушта хатэль чаще видеть тэбя..." Кто помнит, из какого фильма, кста? Нажмите для раскрытия... Может быть)))))))
Евг@н написал(а): фотко сююпер :thumbup: Нажмите для раскрытия... Спасибо ))) Ziama написал(а): я теперь понимаю про гаишника, который у тебя экзамен-город принимат из серии "А ты знаish, почему я тэбе мащина нэ продаваль? Почему цена сбавлять не хотэль?.. Патамушта хатэль чаще видеть тэбя..." Кто помнит, из какого фильма, кста? Нажмите для раскрытия... Может быть)))))))