• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Русский язык

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Когда уродуют русский язык,меня бесит!На А/К постоянно светятся "умники",причём даже в партнёрах клуба!Рекламируют "ФАРСУНКИ",продаёться!Бля,не пора ли банить за бесчеловечное отношение к русскому языку или не размещать посты с ошибками.Слэнг подразумевается пользовательский(ИМХО,ПыСы и т.п.)Где фильтр русского?Или модераторы сами тупят?

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ещё прикольно, когда человек, торгующий запчастями, пишет "подшиБник". Блин, ну погляди, как на коробке написано:)

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
А ещё радует на А/К познакомлюсь с симпОтичным!Оказывается проверочное слово-симпотия!Потный наверное!?Давайте тута выкладывать смешные писульки?

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
От блин граматеи собрались:)
Вы ещё может скажете, что жЫ-шЫ через "И" пишут:)

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
сижу ржу) читала ща мелкой книжку "села баба на баран, поскакала по горам. виндадоры, виндадоры, виндадорушки мои") ппц)) села на баран))) и кто есть виндадорушки?))))))))))))))))))) типа "ой лЮли, мои лЮли"(с))))))))?

ладно бы книжка новая, сейчас чего только не придумают)) 2007 (а первое издание 1964 г) года жИ)))

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))