политика. Вкусы и национальности здесь непричем.Онищенко,сам хохол,а такую вкуснятину запретил!Вот мудачила!
а ты всерьез веришь, что царь не в курсе? Думаю, что там без высшего повеления никто пукнуть не может...Цари в дёсна цалуюцца в Киёве и Севастополе,а мелкий пакостник делает своё чёрное дело!Мальчиш-плохиш,прямо!![]()
![]()
![]()
фиг знает. Политика - штука сложная, мы слишком мало знаем, что бы выводы делать. Но в одном я уверен наверняка: если бы Онищенко делал бы это самвольно, то он уже давно был бы отставлен. Это же не первый похожий фортель, который он себе позволяет. Стало быть, всё это не про так.Это типа на морде лыба а в кармане кукиш? :nod:
да в общем, ты прав)))Ты слишком серьёзен,дружище!Расслабся!Мы же флудим...:thumbup: Если всё принимать близко к сердцу,никаких нервишек не выстачит... :super: Я чихал на Онищенко,политику и царей!Лишь бы не было войны и у наших детей было будущее!!! :ded:
если это те, про которые я думаю, то ничего, вкусные)))А что за конфекты такие
Таки быть ,эти пускай ввозят))Я только "ЗА" продукцию Украины и Белоруссии!А вот другим-перекрыть кислород точно не мешало бы!Жрём не понятно что...другого не знаем просто...
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Роскомнадзор запретил религиозные карикатуры | новости | 1 | |
|
|
Стрелков запретил ополченцам ДНР материться | флудерская | 3 | |
|
|
Путин запретил мат в СМИ и произведениях искусства | новости | 1 |