• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Роспотребнадзор запретил поставки украинских конфет «Рошен»

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Цари в дёсна цалуюцца в Киёве и Севастополе,а мелкий пакостник делает своё чёрное дело!Мальчиш-плохиш,прямо! :rofl: :rofl: :rofl:

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Цари в дёсна цалуюцца в Киёве и Севастополе,а мелкий пакостник делает своё чёрное дело!Мальчиш-плохиш,прямо! :rofl: :rofl: :rofl:
а ты всерьез веришь, что царь не в курсе? Думаю, что там без высшего повеления никто пукнуть не может...

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Это типа на морде лыба а в кармане кукиш? :nod:
фиг знает. Политика - штука сложная, мы слишком мало знаем, что бы выводы делать. Но в одном я уверен наверняка: если бы Онищенко делал бы это самвольно, то он уже давно был бы отставлен. Это же не первый похожий фортель, который он себе позволяет. Стало быть, всё это не про так.

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Ты слишком серьёзен,дружище!Расслабся!Мы же флудим... :rofl: :thumbup: Если всё принимать близко к сердцу,никаких нервишек не выстачит... :super: Я чихал на Онищенко,политику и царей!Лишь бы не было войны и у наших детей было будущее!!! :ded:

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ты слишком серьёзен,дружище!Расслабся!Мы же флудим... :rofl: :thumbup: Если всё принимать близко к сердцу,никаких нервишек не выстачит... :super: Я чихал на Онищенко,политику и царей!Лишь бы не было войны и у наших детей было будущее!!! :ded:
да в общем, ты прав)))

Базилич

Директор чюдо поля. С нами навсегда...
Вообще надо запретить ввоз жратвы в россию из вне и выйти из ВТО....подать кислород нашим производителям

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Я только "ЗА" продукцию Украины и Белоруссии!А вот другим-перекрыть кислород точно не мешало бы!Жрём не понятно что...другого не знаем просто...

Базилич

Директор чюдо поля. С нами навсегда...
Я только "ЗА" продукцию Украины и Белоруссии!А вот другим-перекрыть кислород точно не мешало бы!Жрём не понятно что...другого не знаем просто...
Таки быть ,эти пускай ввозят))

Сверху