Пестец тебе Сёма... от он опта не вспоминай к ночи, не зря говорят :biggrin2:
Ziama Крёстный отец 30 Янв 2013 #21 Полковник написал(а): Пестец тебе Сёма... Нажмите для раскрытия... от он опта не вспоминай к ночи, не зря говорят :biggrin2:
Полковник написал(а): Пестец тебе Сёма... Нажмите для раскрытия... от он опта не вспоминай к ночи, не зря говорят :biggrin2:
Ziama Крёстный отец 30 Янв 2013 #22 Полковник написал(а): Пестец тебе Сёма... Нажмите для раскрытия... не пестес, но стакан
Ziama Крёстный отец 30 Янв 2013 #26 поудалял евойные(ботовские) темы, с нулём ответов и не представляюшшие антересту для аудитории
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 30 Янв 2013 #27 Ziama написал(а): поудалял евойные(ботовские) темы, с нулём ответов и не представляюшшие антересту для аудитории Нажмите для раскрытия... Да его вообще выключить надоть...ты с ним разговариваешь как с радио (бабушку вспомнил)))
Ziama написал(а): поудалял евойные(ботовские) темы, с нулём ответов и не представляюшшие антересту для аудитории Нажмите для раскрытия... Да его вообще выключить надоть...ты с ним разговариваешь как с радио (бабушку вспомнил)))
Полковник Генералиссимус ёпт! 30 Янв 2013 #29 Ziama написал(а): отчего ж не рад рад вэлком бэк, сынок :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Сынок здесь один, и ты это знаешь :nod:
Ziama написал(а): отчего ж не рад рад вэлком бэк, сынок :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Сынок здесь один, и ты это знаешь :nod:
Полковник Генералиссимус ёпт! 30 Янв 2013 #30 Домовушка написал(а): о)) нарисовался)) красавЕц))) Нажмите для раскрытия... Чё за инсинуации пля? :hospital:
Домовушка написал(а): о)) нарисовался)) красавЕц))) Нажмите для раскрытия... Чё за инсинуации пля? :hospital:
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 30 Янв 2013 #31 Полковник написал(а): Чё за инсинуации пля? :hospital: Нажмите для раскрытия... сам знаешь :hospital: :hospital: :hospital: :flirty:
Полковник написал(а): Чё за инсинуации пля? :hospital: Нажмите для раскрытия... сам знаешь :hospital: :hospital: :hospital: :flirty:
Полковник Генералиссимус ёпт! 31 Янв 2013 #32 Домовушка написал(а): сам знаешь :hospital: :hospital: :hospital: :flirty: Нажмите для раскрытия... "Смотри пля, не то я шуток не люблю!" (с) :flirty:
Домовушка написал(а): сам знаешь :hospital: :hospital: :hospital: :flirty: Нажмите для раскрытия... "Смотри пля, не то я шуток не люблю!" (с) :flirty:
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 31 Янв 2013 #33 Полковник написал(а): "Смотри пля, не то я шуток не люблю!" (с) :flirty: Нажмите для раскрытия... ишь))) дорвалси до общения)))))))
Полковник написал(а): "Смотри пля, не то я шуток не люблю!" (с) :flirty: Нажмите для раскрытия... ишь))) дорвалси до общения)))))))
Полковник Генералиссимус ёпт! 31 Янв 2013 #34 Домовушка написал(а): ишь))) дорвалси до общения))))))) Нажмите для раскрытия... Да я могу и не писАть в принципе...
Домовушка написал(а): ишь))) дорвалси до общения))))))) Нажмите для раскрытия... Да я могу и не писАть в принципе...
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 31 Янв 2013 #35 Полковник написал(а): Да я могу и не писАть в принципе... Нажмите для раскрытия... с ума сошел шоль? я ть те дам "не писАть")))))))))))))))))))))))))))))))))
Полковник написал(а): Да я могу и не писАть в принципе... Нажмите для раскрытия... с ума сошел шоль? я ть те дам "не писАть")))))))))))))))))))))))))))))))))
Полковник Генералиссимус ёпт! 1 Фев 2013 #37 Евг@н написал(а): ЗашОл почитать, а они тут писунАми мериються)))) :biggrin2: Нажмите для раскрытия... А чем ещё мерятся, животами что ли... так я Сёме проиграю...
Евг@н написал(а): ЗашОл почитать, а они тут писунАми мериються)))) :biggrin2: Нажмите для раскрытия... А чем ещё мерятся, животами что ли... так я Сёме проиграю...
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 1 Фев 2013 #39 Полковник написал(а): А чем ещё мерятся, животами что ли... так я Сёме проиграю... Нажмите для раскрытия... у Семы маленький) у Сереги больше))))))))))))) ой, чо ща начнееееееееееееееееееееетсяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ziama написал(а): слабак© :biggrin2: Нажмите для раскрытия... молчи ваще))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полковник написал(а): А чем ещё мерятся, животами что ли... так я Сёме проиграю... Нажмите для раскрытия... у Семы маленький) у Сереги больше))))))))))))) ой, чо ща начнееееееееееееееееееееетсяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ziama написал(а): слабак© :biggrin2: Нажмите для раскрытия... молчи ваще))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 1 Фев 2013 #40 Домовушка написал(а): у Семы маленький) у Сереги больше))))))))))))) Нажмите для раскрытия... У Сереги тоже маленький. Вот большой:
Домовушка написал(а): у Семы маленький) у Сереги больше))))))))))))) Нажмите для раскрытия... У Сереги тоже маленький. Вот большой: