• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Правительство обязало пешеходов носить светоотражающие элементы

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствие с которым пешеходы в темное время суток обязаны использовать светоотражающие элементы. Текст постановления опубликован на сайте правительства. "В целях ...
Газета.Ru
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/11/21/n_6670453.shtml

Во, теперь осталось цветовую дифференциацию штанов ввести, тогда заживём:)

Mikl

админ
Серег! я вот пешеходов без опознавательных знаков сбитых ночью на обочине вне переходов считал бы виновными в совершенни дтп! ну реально ж светоотражающие элементы позволяют их видеть издалека. у буржуев есть такое правило. я - только за!

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Серег! я вот пешеходов без опознавательных знаков сбитых ночью на обочине вне переходов считал бы виновными в совершенни дтп! ну реально ж светоотражающие элементы позволяют их видеть издалека. у буржуев есть такое правило. я - только за!
Так-то, оно так, только согласись, это не уровень премьера. Всё-таки у него должны быть дела поважнее.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Так-то, оно так, только согласись, это не уровень премьера. Всё-таки у него должны быть дела поважнее.

Сверху