• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Олимпиада-нах!

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Я выражаю только своё личное мнение,поэтому прошу не реагировать шибко резко!Считаю как олимпиаду(спец.с маленькой),так и чемпионат мира 2018 -ПИРОМ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!У нас,пардоньте внутри страны столько проблем и "незалатанных дыр",что влупить несметное бабло в организацию вакханалий,пусть и под маркой спорта,просто преступление века!!!Причём "отбивка"этих затрат пойдёт по-любэ мимо народа!!!Ну и наши"цари" в очередной раз жирно подчеркнули в своей репутации слово"СУКА!"

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Да нет Вить, в принципе всё правильно ты говоришь, всё это легло и ещё ляжет на наши плечи, расплачиваться будет население...

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Олимпиада вообще практически всегда НЕокупаемое мероприятие. А если принять во внимание масштабы нашего воровства, то можно с уверенностью сказать, что расплачиваться нам еще предстоит весьма долго.

Ольга

маньяки)))
Вот тридварадство полное! У нас ветераны загибаются....а тут пляска! Вот поменьше бы затрат,собрали бы ветеранов и отправили на море в здравницу! Что,им много надо чтоль?! Или им долго жить осталось!?
Не понимаю...

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Вот тридварадство полное! У нас ветераны загибаются....а тут пляска! Вот поменьше бы затрат,собрали бы ветеранов и отправили на море в здравницу! Что,им много надо чтоль?! Или им долго жить осталось!?
Не понимаю...
А сколько их-то самих осталось?По пальцам... :(

Ольга

маньяки)))
А сколько их-то самих осталось?По пальцам... :(/>
Вот и я о чем. Печально. А ведь реально было бы это организовать! Не с мраморными полами и черной икрой да золотыми ручками,а просто все:тепло,сухо,кормят и под присмотром да на берегу моря....их же действительно уже практически не осталось! Они и так все свои молодые годы угробили на ошибки государства!!! А сейчас?! Прям ппц какая ругань у меня.....
Я не знаю как вам а мне уже прилетело...12000 квартплата за январь!!! и это за 40 квадратных метров (((((
Содрогнулась и жду.....

Ольга

маньяки)))
А детские дома?! А дома инвалидов?! А дома престарелых!? А з/п врачей и учителей?! А у военных что!?
Да нихрена!!!! Зато мы быбло отмоем да пыль золотую в глаза бросим!!!!!

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Добавим позитиву:)
86540844_olimpiada-v-sochi-2014.jpg

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
А детские дома?! А дома инвалидов?! А дома престарелых!? А з/п врачей и учителей?! А у военных что!?
Да нихрена!!!! Зато мы быбло отмоем да пыль золотую в глаза бросим!!!!!
ну надо тебе сказать,что учителя (не молодые специалисты) неплохо получают)
а ваще я в вашей песочнице)))))

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Я не знаю как вам а мне уже прилетело...12000 квартплата за январь!!! и это за 40 квадратных метров (((((
А чего за цЫферь такая странная? Это у вас в Питере такая коммуналка дорогая, или аренда такая дешёвая? :)

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Сёня уже предупредили о подорожании бензина,коммуслуг и повышении штрафов водителям!Вот и первые звоночки! :uhoh: