• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Олимпиада-нах!

WITCH_VIKTORI

Потеряшка...
А чего за цЫферь такая странная? Это у вас в Питере такая коммуналка дорогая, или аренда такая дешёвая? :)
3518 как и в том году. 50.6 кв.м. пока все норм.
Сегодня пришла квитанция за февраль...10495 ((((((((((( Это писец какой-то а не квартплата!!! Снимать дешевле чем свою квартиру иметь!!!!!!!!! Гори она синим пламенем эта олимпиада (((((((((((((((

WITCH_VIKTORI

Потеряшка...
а вот это точно звездипец
Зям я просто в ахере от этого!!!!Я уже говорила и повторю,я сейчас на лечении и не работаю,Маму недавно обворовали ( потери составили 13000) да Мамуля у меня работает,НО у нее оклад 25.000 я когда работаю у меня 20.000+премия 5000 (которую ясно дело не каждый месяц дают). И вот считай только за квартпалату мы должны выложить треть наших доходов!!!! А жить простите на что и как ??? Когда на 5000 тысяч в магазине толком ничего не купишь!!! Когда одни сапоги стоят от 3000 ( я второй год хожу в одних и тех же,ношу в ремонт и хожу) а ведь платить надо еще и за свет и воду, интернет ( у меня комплексное инте+тв+телефон) не за горами весна,ходить мне не в чем и стакой квартплатой я не могу себе купить нормальные сапоги! А я при этом пашу как лошадь!!! Как же живут наши старики??? Вот КАК ???? мама как огня боится пенсии((( потому что ХЗ как мы в обще тогда жить будем!!!!

Евг@н

КролеГ! Хотю!))
Квартплата звездец, срочно разбиратцо, нереальная хня :hot:
Вики держись

Пы.сы. про мужа согласен :biggrin2:

WITCH_VIKTORI

Потеряшка...
срочно замуж
за олигарха
Квартплата звездец, срочно разбиратцо, нереальная хня :hot:
Вики держись

Пы.сы. про мужа согласен :biggrin2:
Замуж я по любви хочу а не за деньги ))) Просто я вспоминаю что года два назад у меня не было таких счетов за квартплату! Пойду завтра разбираться с какого фига она так выросла! Просто это уже ахтунг ((( я не могу столько платить! треть дохода это простите через чур (((

Евг@н

КролеГ! Хотю!))
Женщины смогут купить месяц совместного проживания с миллионером за 40 тыс. рублей. :rofl: :rofl: :rofl:

так он состояние то и сбацал :biggrin2:

WITCH_VIKTORI

Потеряшка...
Третий день без отопления,в доме чуть теплее чем на улице.У них авария,блин!!!!Обогреватели не включаю,экономлю. Гори синим пламенем олимпиада!!!!!

Ziama

Крёстный отец
хакиисты чёта Словению не могут сломить
а они в курсе вапче, что там будут финны ещё где-то
швейцары, которые надысь всех рвали
чехи
шведы
канадцы
американцы