• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Ненавижу! (игра)

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ненавижу того, кто на моем пути разбитые тачки разбрасывает.. Сегодня пока до работы доехал, штук 5-ть в общей сложности насчитал...

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ждать окончания пятничного рабочего дня :biggrin2:
А я сегодня почти всю работу прогулял))) Заскочил, очень быстро сделал пару неотложных дел и отбыл)))
Подозреваю, что следующий комментарий будет: "Я тебя ненавижу" :rofl: :rofl: :rofl:

Kolosok

маньяки)))
А я сегодня почти всю работу прогулял))) Заскочил, очень быстро сделал пару неотложных дел и отбыл)))
Подозреваю, что следующий комментарий будет: "Я тебя ненавижу" :rofl: :rofl: :rofl:
Везет. ))))

Не, разве что немного позавидую, можно? :biggrin2:

Ziama

Крёстный отец
не
я наеборот, отправляю партионную почту через Почту России
слова к ним применимы только матные

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
да уроды
посылка до России идет за три - четыре дня
а потом по России недели три
Вить, это фигня! У меня один раз посылка из Москвы в Питер полтора месяца шла! Реально пешком сходить быстрее! :hot: :hot:

Виктор

АднАзнАчнА
Сем догадываюсь - про зарплаты
НО
меня всегда удивляло - зачем идти на такую зарплату - что бы потом нихрена не делать и кричать что нам мало платят?

Виктор

АднАзнАчнА
Вить, это фигня! У меня один раз посылка из Москвы в Питер полтора месяца шла! Реально пешком сходить быстрее! :hot: :hot:
Серег - я Питера у меня топор шел - ТРИ МЕСЯЦА!!!
А с Америке - за три недели доходят

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
это ладно) мы на кулинарном форуме к НГ друг дружке письма-открытки пишем(уже много лет) из Москвы в Москву шло письмо месяц)))