• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Ненавижу! (игра)

Cranberry

маньяки)))
никак не могу желудок уменьшить. ненавижу)))))))))))))))))

желудок уменьшить могу, но заветные цифры на весах не могу увидеть вот уже года три... ненавижу, что нельзя взять тело какой-нибудь супер-модели и себе приставить))))

Ziama

Крёстный отец
терять что-либо
навеяло
Ванька оставил на детской площадке свою любимую радоуправляемую машинку- спустя короткое время опомнился, но, понятное дело, её там ужЕ не оказалось

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))

Амундсен

Well-Known Member
(Зарисовки на тему столичного метро). Ненавижу овец, которые подходят к турникету и начинают копаться в сумочке в поисках проездного! Ненавижу овец и баранов которые лезут в вагон не дав выйти пассажирам из вагона. Ненавижу дождливую погоду летом - девченки в метро ходят одетыми! Ненавижу жаркую погоду - девченки в метро ходят почти голыми, а вокруг живые люди! :rofl:

Полковник

Генералиссимус ёпт!
(Зарисовки на тему столичного метро). Ненавижу овец, которые подходят к турникету и начинают копаться в сумочке в поисках проездного! Ненавижу овец и баранов которые лезут в вагон не дав выйти пассажирам из вагона. Ненавижу дождливую погоду летом - девченки в метро ходят одетыми! Ненавижу жаркую погоду - девченки в метро ходят почти голыми, а вокруг живые люди! :rofl:

Я хоть и редко там бываю (в метро), но наблюдения свои сделал ещё раньше, очень давно, поэтому дополню:
Ненавижу овец и баранов которые идут себе с о скоростью потока, а потом вдруг внезапно останавливаются перед топой в ступоре, не думая о том что за ними целый поток пассажиров, что-бы например прочесть надпись над головой, или сообразить куда идти дальше... почему не сделать этого заранее пока идёшь (прочесть и решить куда тебе далее)

Евг@н

КролеГ! Хотю!))
Я хоть и редко там бываю (в метро), но наблюдения свои сделал ещё раньше, очень давно, поэтому дополню:
Ненавижу овец и баранов которые идут себе с о скоростью потока, а потом вдруг внезапно останавливаются перед топой в ступоре, не думая о том что за ними целый поток пассажиров, что-бы например прочесть надпись над головой, или сообразить куда идти дальше... почему не сделать этого заранее пока идёшь (прочесть и решить куда тебе далее)
Да да да!!! полностью согласен! подтверждаю как метроход :biggrin2:

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
когда пульт от телека теряется :hot:
примотай к телефону и звони на него) а ваще я хочу брелок купить пищащий) помните были такие? свистнешь и он пипикает))
Мух в квартире
ооооо это было когда у нас кроль жил. и зимой и летом. спасали липкие ленты. правда один раз Кузьма запрыгнул на клетку и приклеился к ней))) а он белый был, мы еще тему на АК создавали, как отмыть его от этой дряни))))))

ненавижу хмурое утро. прям настроение никакое(((((((( Правда Васена сегодня пару раз сказала ПА)))) но эт наверное еще так, лепет)))

Ziama

Крёстный отец
пидоров с зоны, которые звонят нашим родителям и говорят "Мама, я в ментовке...", далее по сценарию...

r79

Двинутый пользователь
Да да да!!! полностью согласен! подтверждаю как метроход :biggrin2:

Кароче тупо метро???))))

r79

Двинутый пользователь
пидоров с зоны, которые звонят нашим родителям и говорят "Мама, я в ментовке...", далее по сценарию...

Это ещё что?!?!?мне тут позвонили в 3:30 (весной ещё дело было) тоже,туда-сюда,ваш кореш у нас давай 10 тыр...на телепон...
я глаза продрал грю: перенабери!
отдуплил,перезвонили,грю: нах на телепон-там комиссия,говори адрес ща подвезу....пауза....да пошёл ты.....ту ту ту ту ту))))

Ziama

Крёстный отец
когда комар жужжит над ухом
дождись уже, сцукко, когда я усну, напейся моей пьяной кровушки и сдохни в мУках
но спать не мешай