Cranberry
маньяки)))
никак не могу желудок уменьшить. ненавижу)))))))))))))))))
желудок уменьшить могу, но заветные цифры на весах не могу увидеть вот уже года три... ненавижу, что нельзя взять тело какой-нибудь супер-модели и себе приставить))))
никак не могу желудок уменьшить. ненавижу)))))))))))))))))
Ага, потом его ищешь, ищешь, находишь, а в нем батарейки сдохли))) Или дети батарейки для какой-нибудь своей игрухи стырили)))когда пульт от телека теряется :hot:
Дождь - сразу после того как помыл автомобиль

(Зарисовки на тему столичного метро). Ненавижу овец, которые подходят к турникету и начинают копаться в сумочке в поисках проездного! Ненавижу овец и баранов которые лезут в вагон не дав выйти пассажирам из вагона. Ненавижу дождливую погоду летом - девченки в метро ходят одетыми! Ненавижу жаркую погоду - девченки в метро ходят почти голыми, а вокруг живые люди!![]()
(Зарисовки на тему столичного метро). Ненавижу овец, которые подходят к турникету и начинают копаться в сумочке в поисках проездного! Ненавижу овец и баранов которые лезут в вагон не дав выйти пассажирам из вагона. Ненавижу дождливую погоду летом - девченки в метро ходят одетыми! Ненавижу жаркую погоду - девченки в метро ходят почти голыми, а вокруг живые люди!![]()
Да да да!!! полностью согласен! подтверждаю как метроход :biggrin2:Я хоть и редко там бываю (в метро), но наблюдения свои сделал ещё раньше, очень давно, поэтому дополню:
Ненавижу овец и баранов которые идут себе с о скоростью потока, а потом вдруг внезапно останавливаются перед топой в ступоре, не думая о том что за ними целый поток пассажиров, что-бы например прочесть надпись над головой, или сообразить куда идти дальше... почему не сделать этого заранее пока идёшь (прочесть и решить куда тебе далее)
примотай к телефону и звони на него) а ваще я хочу брелок купить пищащий) помните были такие? свистнешь и он пипикает))когда пульт от телека теряется :hot:
ооооо это было когда у нас кроль жил. и зимой и летом. спасали липкие ленты. правда один раз Кузьма запрыгнул на клетку и приклеился к ней))) а он белый был, мы еще тему на АК создавали, как отмыть его от этой дряни))))))Мух в квартире
Я хоть и редко там бываю (в метро), но наблюдения свои сделал ещё раньше, очень давно, поэтому дополню:
Ненавижу овец и баранов которые идут себе с о скоростью потока, а потом вдруг внезапно останавливаются перед топой в ступоре, не думая о том что за ними целый поток пассажиров, что-бы например прочесть надпись над головой, или сообразить куда идти дальше... почему не сделать этого заранее пока идёшь (прочесть и решить куда тебе далее)
Да да да!!! полностью согласен! подтверждаю как метроход :biggrin2:
пидоров с зоны, которые звонят нашим родителям и говорят "Мама, я в ментовке...", далее по сценарию...
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Новая игра. Поиграем? | флудерская | 4 | |
|
|
Я хочу.......(игра) | флудерская | 20 | |
|
|
Видишь суслика? (игра) | флудерская | 66 | |
|