Не приезжаш на тусы, в смысле.
Авдотья 989 Well-Known Member 23 Авг 2012 #5 Фигасе, Зям , я тему увидела чисто случайно, в колонке))) Не не не , я не игнорю ни в коем случае)))
Авдотья 989 Well-Known Member 23 Авг 2012 #6 Ziama написал(а): молчит слыш Нажмите для раскрытия... Домовушка написал(а): аха) мовчит)) стесняеццо мож? Нажмите для раскрытия... Я не молчу, из темы вышла , хде она найти немогу)))курица короче))) Уже нашла
Ziama написал(а): молчит слыш Нажмите для раскрытия... Домовушка написал(а): аха) мовчит)) стесняеццо мож? Нажмите для раскрытия... Я не молчу, из темы вышла , хде она найти немогу)))курица короче))) Уже нашла
Авдотья 989 Well-Known Member 23 Авг 2012 #9 Микляев написал(а): АднАзнАчнА - игнорит По глазам вижу Нажмите для раскрытия... Эт не мои)))
Виктор АднАзнАчнА 23 Авг 2012 #10 Авдотья 989 написал(а): Эт не мои))) Нажмите для раскрытия... Докажи?
Ziama Крёстный отец 23 Авг 2012 #11 Авдотья 989 написал(а): Ну теперь Вы меня игнорите чоль?))) Нажмите для раскрытия... ничуть отнюдь паси поляну
Авдотья 989 написал(а): Ну теперь Вы меня игнорите чоль?))) Нажмите для раскрытия... ничуть отнюдь паси поляну
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 23 Авг 2012 #12 Авдотья 989 написал(а): Фигасе, Зям , я тему увидела чисто случайно, в колонке))) Не не не , я не игнорю ни в коем случае))) Нажмите для раскрытия... хочу с тобой рюмку чаю пить)))
Авдотья 989 написал(а): Фигасе, Зям , я тему увидела чисто случайно, в колонке))) Не не не , я не игнорю ни в коем случае))) Нажмите для раскрытия... хочу с тобой рюмку чаю пить)))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 23 Авг 2012 #13 Авдотья 989 написал(а): Эт не мои))) Нажмите для раскрытия... вставные шоль? не пугай))
Ziama Крёстный отец 23 Авг 2012 #14 Домовушка написал(а): хочу с тобой рюмку чаю пить))) Нажмите для раскрытия... +1
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 23 Авг 2012 #15 Ziama написал(а): +1 Нажмите для раскрытия... развязал шоль? как рука?
Авдотья 989 Well-Known Member 23 Авг 2012 #16 Ziama написал(а): ничуть отнюдь паси поляну Нажмите для раскрытия...
Ziama Крёстный отец 23 Авг 2012 #17 дык я особливо и не завязывал бутылочку пиффка вечером иной раз позволяю себе гипс содрал рука побаливат но я её берегу хрящик-то уже есть
дык я особливо и не завязывал бутылочку пиффка вечером иной раз позволяю себе гипс содрал рука побаливат но я её берегу хрящик-то уже есть
Авдотья 989 Well-Known Member 23 Авг 2012 #18 Домовушка написал(а): хочу с тобой рюмку чаю пить))) Нажмите для раскрытия... Галюнь , ну рюмачку эт не павзросламу)))
Домовушка написал(а): хочу с тобой рюмку чаю пить))) Нажмите для раскрытия... Галюнь , ну рюмачку эт не павзросламу)))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 23 Авг 2012 #19 Ziama написал(а): дык я особливо и не завязывал бутылочку пиффка вечером иной раз позволяю себе гипс содрал рука побаливат но я её берегу хрящик-то уже есть Нажмите для раскрытия... вечно ты мну не слушаешь(( сходи в выхи в травму. народу стопудово не будет особливо с утра
Ziama написал(а): дык я особливо и не завязывал бутылочку пиффка вечером иной раз позволяю себе гипс содрал рука побаливат но я её берегу хрящик-то уже есть Нажмите для раскрытия... вечно ты мну не слушаешь(( сходи в выхи в травму. народу стопудово не будет особливо с утра
Авдотья 989 Well-Known Member 23 Авг 2012 #20 Микляев написал(а): Докажи? Нажмите для раскрытия... На аве чернобелые , а у меня коричевиные)))