снял работать мешат Тебе бы парафиновые ванны сейчас самый раз бы были!
Полковник Генералиссимус ёпт! 24 Авг 2012 #41 Ziama написал(а): снял работать мешат Нажмите для раскрытия... Тебе бы парафиновые ванны сейчас самый раз бы были!
Ziama написал(а): снял работать мешат Нажмите для раскрытия... Тебе бы парафиновые ванны сейчас самый раз бы были!
Полковник Генералиссимус ёпт! 26 Авг 2012 #45 Ziama написал(а): вроде норм кулак ужЕ почти сжимается разгибается плохо Нажмите для раскрытия... У меня уже как разжимался раньше вообще никогда разжиматься не будет, и пальцы в стороны не растопыриваются как на левой... да и Бог с ним...
Ziama написал(а): вроде норм кулак ужЕ почти сжимается разгибается плохо Нажмите для раскрытия... У меня уже как разжимался раньше вообще никогда разжиматься не будет, и пальцы в стороны не растопыриваются как на левой... да и Бог с ним...
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 27 Авг 2012 #46 пущай разрабатыват)) на гитарррррррррррррр играть как?
Авдотья 989 Well-Known Member 27 Авг 2012 #48 Ziama написал(а): я растопыриваю потихоньку надеюсь, попустит Нажмите для раскрытия... Эспандер в кулак)))
Ziama написал(а): я растопыриваю потихоньку надеюсь, попустит Нажмите для раскрытия... Эспандер в кулак)))