:biggrin2: не, макбук отдал а я наеборот на нем))))
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 18 Сен 2013 #21 Mikl написал(а): :biggrin2: не, макбук отдал Нажмите для раскрытия... а я наеборот на нем))))
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 18 Сен 2013 #25 Mikl написал(а): а я cat 15 хочу) Нажмите для раскрытия... :shock: че за зверь?
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 18 Сен 2013 #27 Mikl написал(а): телефон от компании Caterpillar :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Ат катерпиллер разве не строительную технику производит? Или это телефон со встроенным эксковатором?
Mikl написал(а): телефон от компании Caterpillar :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Ат катерпиллер разве не строительную технику производит? Или это телефон со встроенным эксковатором?
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 18 Сен 2013 #30 Евг@н написал(а): экскаватор со встроенным телефоном))))))))))) Нажмите для раскрытия... нее, не так. Там наверно вместо виброзвонка трамбовочная машина
Евг@н написал(а): экскаватор со встроенным телефоном))))))))))) Нажмите для раскрытия... нее, не так. Там наверно вместо виброзвонка трамбовочная машина
Mikl админ 18 Сен 2013 #32 кто о чем))) это телефон от экскаваторной фирмы, типа для таких же условий эксплуатации)
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 18 Сен 2013 #33 Mikl написал(а): кто о чем))) это телефон от экскаваторной фирмы, типа для таких же условий эксплуатации) Нажмите для раскрытия... как лопату можно использовать?
Mikl написал(а): кто о чем))) это телефон от экскаваторной фирмы, типа для таких же условий эксплуатации) Нажмите для раскрытия... как лопату можно использовать?
Mikl админ 18 Сен 2013 #35 в гугле е где то) я принципиально не заморачивался, но как утопил рацию - стал думать)