Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НУ ТЫ-ТО ЗЯМКИН КУМ!а стало быть тоже лицо приближённое к иудеям!Это токмо пропогандО!А так-то я всех люблю,с горчичкой и манёезей...Ничё не имею против жидов,кроме топора...мож я опять не в ту группу сунулси?Микляев!АУ!?Тыж вроде нашенский,ДОНСКОЙ???
Хотя и казаков приучили по воскресениям ходить в храм!
А по мне-ЧУШЬ,любая религия!!!
НУ ТЫ-ТО ЗЯМКИН КУМ!а стало быть тоже лицо приближённое к иудеям!Это токмо пропогандО!А так-то я всех люблю,с горчичкой и манёезей...Ничё не имею против жидов,кроме топора...мож я опять не в ту группу сунулси?Микляев!АУ!?Тыж вроде нашенский,ДОНСКОЙ???
Хотя и казаков приучили по воскресениям ходить в храм!
А по мне-ЧУШЬ,любая религия!!!
Вить ну тут я с тобой не соглашусь, так как крестик нательный ношу с молоду
Да и в храм хожу регулярно
А вот к вере отношусь как интимной вещи, нечего выставлять на показ.
Сейчас конечно это стало модно, ходить в церковь - поститься причем гастрономически
Мне это не приемлемо
Вить, я бы не стал так вот прям говорить, мне думается, это нехорошо...
Но.
Я и сам еврей, к церкви отношусь очень настороженно, но к вере - с большим уважением.
Вера - это удел людей, церковь - удел чиновников, в моменте.
Уважая людей, я бы не стал шпарить их, что они молятся жиду...
Хотя всем понятно. что Иисус был иудеем...
Сём, храмы придумали для бизнеса
Что очень печально
Молиться можно дома, как делали это наши предки
Кто был Исус - неважно
Бог - один
У кого то он еврей, у кого то нет )))
там есть ещё коренные основополагающие нюансы в виде всяких звёзд, которые сошлись и зажглись в момент рождества Сына Божия, но это уже всё, так или иначе вторично, что не умаляем зтих пирогов