Хочется всем сказать еще рас СПАСИБО за все!
На АК это тема поддерживается, где я по возможности отвечаю людям что да как, выкладываю документы и просто фото. Почему я обошел стороной этот форум не понятно....прошу прощения за это.
Если в кратце, то на майских праздниках Юля с Алиной были на операции в Киеве, прошло вроде все не плохо, по по истечении нескольких месяцев появились осложнения-одну из ножек повело в сторону. Соц опека Воронежа предоставила путекув санаторий(забыл как называется, за чертовичком который) там она с бабушкой пробыла около 1.5 месяца, но дела с ножкой лучше не стали и после онлайн консультации с врачом в Киеве было принято решение ходить на годовой курс реабилитации и профилактических массажей и упражней, пока пройдено только пара месяцев, потом в плананах купить тренажер который необходим для реабилитации и продолжать занятия дома ввиду высокой стоимости посещения.
Следущие курсы операций пока не назначены, потаму что нужно исправить и закрепить результаты на данном этапе. Вот такие дела.
Поскольку дети не всегда все понимают, а их родители не могут объяснить почему все люди разные так сложилось, что у Алины практически нет друзей.....но была мечта о британской кошечке, которую мы с женой недовно и подарили Алине, пустячок, а ребёнку это дало повод не отчаиваться и вожможность поиграть с пушистым другом.
Подробнее в топике можно почитать на АК
http://www.audi-club...t=373916&page=6
Или задать вопросы мне здесь