• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Маленькому солнышку нужна помощь

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Репост с Воронежского форума единомышленников http://audiclub36.ru...php?f=25&t=9741

Привет, друзья!
Наша знакомая давно борется с болезнью дочери, у нее генетическое заболевание – ахондродисплазия. При данной болезни нарушается рост всех трубчатых костей, деформируется позвоночник (особенно – поясничный отдел) и нижние конечности, и как следствие – очень сильные боли. В результате болезни ребенок сильно отстает от своих сверстников в росте, туловище продолжает расти, а ручки и ножки остаются непропорционально короткими, что в будущем серьезно затруднит ему самообслуживание.
Первый этап хирургического лечения (удлинение костей голени) уже остался позади, он был проведен в 2011 году.
В 2013 году был начат второй курс лечения в киевском ортопедическом центре «Ладистен». В течение полутора лет девочке должны последовательно удлинить голени, затем – бедра, а под конец – предплечья. Стоимость одной операции – 12 000 долларов, а их необходимо еще 4. За последнюю операцию семья Алины смогла отдать лишь половину суммы, еще должны клинике 6 000 долларов. Таким образом, чтобы помочь девочке стать полноценным человеком, необходима сумма в 54 000 долларов. Для семьи эта сумма оказывается абсолютно неподъемной.
Мама девочки обращается с просьбой о помощи в сборе средств на лечение Золотухиной Алины.
Будем рады любой помощи.
Номер банковской карты Сбербанка России Visa-Electron 4276 8130 1289 6358.
Номер расчетного счета 40817810613000641636. Получатель Золотухина Юлия.

13907630042007845.jpg

Хочется всем сказать еще раз СПАСИБО за все!

На АК это тема поддерживается, где я по возможности отвечаю людям что да как, выкладываю документы и просто фото. Почему я обошел стороной этот форум не понятно....прошу прощения за это.

Если в кратце, то на майских праздниках Юля с Алиной были на операции в Киеве, прошло вроде все не плохо, по по истечении нескольких месяцев появились осложнения-одну из ножек повело в сторону. Соц опека Воронежа предоставила путекув санаторий(забыл как называется, за чертовичком который) там она с бабушкой пробыла около 1.5 месяца, но дела с ножкой лучше не стали и после онлайн консультации с врачом в Киеве было принято решение ходить на годовой курс реабилитации и профилактических массажей и упражней, пока пройдено только пара месяцев, потом в плананах купить тренажер который необходим для реабилитации и продолжать занятия дома ввиду высокой стоимости посещения.

Следущие курсы операций пока не назначены, потаму что нужно исправить и закрепить результаты на данном этапе. Вот такие дела.

Поскольку дети не всегда все понимают, а их родители не могут объяснить почему все люди разные так сложилось, что у Алины практически нет друзей.....но была мечта о британской кошечке, которую мы с женой недавно и подарили Алине, пустячок, а ребёнку это дало повод не отчаиваться и вожможность поиграть с пушистым другом.

Подробнее в топике можно почитать на АК http://www.audi-club...t=373916&page=6

Или задать вопросы мне здесь

post-383-0-92952100-1418327712_thumb.jpgpost-383-0-88307700-1418327706_thumb.jpg

Посмотреть вложение сканы документов.pdf

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Олег, ты этих людей знаешь? Хотя бы по форуму.
Не просто так спрашиваю, уж слишком дофига мошенничеств на эту тему. Если ты уверен, что эти люди реальные, то тогда конечно надо помочь.

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Олежк, перечисли часть из наших детских.

Не могу, они уже на другой карте, за съём наличных процент возьмут, завтра закину своих, а вы закиньте из детских, Ок?

Ну тогда извини, я должен был уточнить. Прилеплю тогда тему.

Да я уже прилепил, ничего?

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))

Полковник

Генералиссимус ёпт!
дык ты с карты и закинь. зачем наликом-то?

Они на карте Сити сейчас Гал... это ведёт к определённым сложностям...
Говорю же, завтра свои закину, а с детскими позже разберёмся...

Есть. перевела с подписью "Выздоравливай, малышка"))

Молодец! :thumbup:

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Разместил тему на АК и кинул на неё ссылки в Одноклассники, вконтакте, фейсбук и мой мир, вдруг кто-нибудь да откликнется...