• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Маленькому солнышку нужна помощь

Dr.V

Member
Привет, друзья! Тему на Воронежском Аудиклубе размещал я . Я лично знаю этих людей, поэтому можете спрашивать, что вас интересует.
Огромное спасибо отозвавшимся! Посильными вкладами мы сделаем большое дело и дадим путевку в жизнь человечку!
К сожалению, я не могу пока систематизировать кто когда внес, если не тяжело напишите последние цифры номера карты с которых были перечислены средства или если наличными, то код операции.
Еще раз огромное спасибо!

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Привет, друзья! Тему на Воронежском Аудиклубе размещал я . Я лично знаю этих людей, поэтому можете спрашивать, что вас интересует.
Огромное спасибо отозвавшимся! Посильными вкладами мы сделаем большое дело и дадим путевку в жизнь человечку!
К сожалению, я не могу пока систематизировать кто когда внес, если не тяжело напишите последние цифры номера карты с которых были перечислены средства или если наличными, то код операции.
Привет! Поможем чем сможем.
Чувствуй себя как дома, премодерацию отключил :)

Полковник

Генералиссимус ёпт!

Привет Игорь, завтра отпишусь по коду, чек на работе остался.

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Сегодняшнее:

30.01.14 08:42:30
Номер операции: 1224
Терминал: 650073
Карта: ХХХХХХХХХХХХХХ0077
Получатеель: 4276********6358
Сумма: 3000,00 руб.

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Номер документа:
532004
Дата документа:
13.03.2014
Получатель
Номер карты получателя:
4276 81** **** 6358
ФИО:
ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА З.
Перевод
Счет списания:
6761 96** **** **00 77
Сумма в валюте списания:
1 000,00 руб.

Dr.V

Member
Ser100, треть суммы собрана, хотя еще есть даже немного времени. Но эта сумма огромный вклад, благодаря которому, думаю все получится! Это большая помощь и обратного пути нет, если будет не хватать. то Юля говорила о кредите или помогу личными сбережениями