я что-то явно пропустил
Виктор АднАзнАчнА 21 Авг 2012 #22 R79 написал(а): Валентиныч!!!яж совсем забыл: НУ КАК ОНА БЫЛА????))))))тйолочка то...)))))))))))) Нажмите для раскрытия... ММММммммммммМММммммм до сих пор вспоминаю как она была в моих руках - хоть и не так много - но была :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:
R79 написал(а): Валентиныч!!!яж совсем забыл: НУ КАК ОНА БЫЛА????))))))тйолочка то...)))))))))))) Нажмите для раскрытия... ММММммммммммМММммммм до сих пор вспоминаю как она была в моих руках - хоть и не так много - но была :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:
r79 Двинутый пользователь 22 Авг 2012 #23 Микляев написал(а): ММММммммммммМММммммм до сих пор вспоминаю как она была в моих руках - хоть и не так много - но была :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: Нажмите для раскрытия... Красава!!! ТАКУУУУУЮ зацепил)))))везунчик))
Микляев написал(а): ММММммммммммМММммммм до сих пор вспоминаю как она была в моих руках - хоть и не так много - но была :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: Нажмите для раскрытия... Красава!!! ТАКУУУУУЮ зацепил)))))везунчик))
Виктор АднАзнАчнА 22 Авг 2012 #24 R79 написал(а): Красава!!! ТАКУУУУУЮ зацепил)))))везунчик)) Нажмите для раскрытия... Да уж повезло так повезло :thumbup:
R79 написал(а): Красава!!! ТАКУУУУУЮ зацепил)))))везунчик)) Нажмите для раскрытия... Да уж повезло так повезло :thumbup:
Виктор АднАзнАчнА 28 Авг 2012 #26 Полковник написал(а): Это вы о чём тут? :uhoh: Нажмите для раскрытия... Как всегда о женщинах :ded: