дык для того и друзья-соседи... :nod:
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 14 Авг 2013 #22 Ziama написал(а): я суперстар Нажмите для раскрытия... ежели че, зови, поможем чем сможем советом
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 14 Авг 2013 #23 Ziama написал(а): я суперстар Нажмите для раскрытия... А ну хватит нудеть! Пришел с работы, щец похлебал и за дело!)))А то-ш и правда помогать приедем))))))
Ziama написал(а): я суперстар Нажмите для раскрытия... А ну хватит нудеть! Пришел с работы, щец похлебал и за дело!)))А то-ш и правда помогать приедем))))))
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 14 Авг 2013 #24 Ser100 написал(а): А ну хватит нудеть! Пришел с работы, щец похлебал и за дело!)))А то-ш и правда помогать приедем)))))) Нажмите для раскрытия... я б помог, че не помочь то)))) щец то похлебать
Ser100 написал(а): А ну хватит нудеть! Пришел с работы, щец похлебал и за дело!)))А то-ш и правда помогать приедем)))))) Нажмите для раскрытия... я б помог, че не помочь то)))) щец то похлебать
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 14 Авг 2013 #25 Евг@н написал(а): щец то похлебать Нажмите для раскрытия... да под стопочку)))
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 14 Авг 2013 #26 Ser100 написал(а): да под стопочку))) Нажмите для раскрытия... пиля Серый, вроде и поел, но слюна обильно выделяется от щец и стопарика да сальцем еще полирнуть это дело :super:
Ser100 написал(а): да под стопочку))) Нажмите для раскрытия... пиля Серый, вроде и поел, но слюна обильно выделяется от щец и стопарика да сальцем еще полирнуть это дело :super:
Полковник Генералиссимус ёпт! 14 Авг 2013 #32 Ser100 написал(а): А ну хватит нудеть! Пришел с работы, щец похлебал и за дело!)))А то-ш и правда помогать приедем)))))) Нажмите для раскрытия... Действительно, почему бы и не помочь! :ded: :flirty:
Ser100 написал(а): А ну хватит нудеть! Пришел с работы, щец похлебал и за дело!)))А то-ш и правда помогать приедем)))))) Нажмите для раскрытия... Действительно, почему бы и не помочь! :ded: :flirty:
Полковник Генералиссимус ёпт! 15 Авг 2013 #36 Ziama написал(а): я пожрать и сам мастак было бы, что Нажмите для раскрытия... Так то пожрать...