• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Домовушкин форум))

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
ну здрасте! пошла я туда, а там нет никто?! ну не интересно так!
спокойно)) всё будет со временем. Сейчас запарка небольшая, некогда заниматься. Но чуть погодя заработает всё:)
Пока регистрируйся:)

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ну ты пока здесь пересиди))) Мы туда так уж активно народ не звали, надо сперва наполнить чем-нибудь))) А то в пустом форуме скучно сидеть))

Гюрза

Well-Known Member
Ну ты пока здесь пересиди))) Мы туда так уж активно народ не звали, надо сперва наполнить чем-нибудь))) А то в пустом форуме скучно сидеть))
так пусть приходящие и заполняют, темы есть, чего еще надо, на то он и форум, один тему задал, другие общаются, развивают, или я чет неправильно понимаю?

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
так пусть приходящие и заполняют, темы есть, чего еще надо, на то он и форум, один тему задал, другие общаются, развивают, или я чет неправильно понимаю?
Ну так-то оно так)) Только этих других надо сперва затащить на форум)) А для этого надо сначала заполнить его чем-нибудь интересным. Что-бы людям не скучно там было, а то все разбегутся и никто общаться не будет)))

Сверху