спокойно)) всё будет со временем. Сейчас запарка небольшая, некогда заниматься. Но чуть погодя заработает всёну здрасте! пошла я туда, а там нет никто?! ну не интересно так!
Пока регистрируйся
спокойно)) всё будет со временем. Сейчас запарка небольшая, некогда заниматься. Но чуть погодя заработает всёну здрасте! пошла я туда, а там нет никто?! ну не интересно так!
дык ужо!спокойно)) всё будет со временем. Сейчас запарка небольшая, некогда заниматься. Но чуть погодя заработает всё
Пока регистрируйся![]()
Согнал Галку с дивана, сейчас пойдёт там чего-нибудь нафлудитдык ужо!
ну вот, мне ж интересноСогнал Галку с дивана, сейчас пойдёт там чего-нибудь нафлудит![]()
ага) если кто-то снова форум не грохнет))спокойно)) всё будет со временем. Сейчас запарка небольшая, некогда заниматься. Но чуть погодя заработает всё
Пока регистрируйся![]()
Серёга.Серёга.
Уже сделай кнопку "отправить" через ctrl+enter
так пусть приходящие и заполняют, темы есть, чего еще надо, на то он и форум, один тему задал, другие общаются, развивают, или я чет неправильно понимаю?Ну ты пока здесь пересиди))) Мы туда так уж активно народ не звали, надо сперва наполнить чем-нибудь))) А то в пустом форуме скучно сидеть))
Ну так-то оно так)) Только этих других надо сперва затащить на форум)) А для этого надо сначала заполнить его чем-нибудь интересным. Что-бы людям не скучно там было, а то все разбегутся и никто общаться не будет)))так пусть приходящие и заполняют, темы есть, чего еще надо, на то он и форум, один тему задал, другие общаются, развивают, или я чет неправильно понимаю?
порнуха
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Опробуем новый форум! | флудерская | 25 | |
|
|
А прикольно. Угадайте, какой форум выскакивает по запросу ser100 | флудерская | 4 | |
|
|
Спокойно, форум никуда не делся! | флудерская | 9 |