Блииинн. Только что чуть в люк открытый не угадил... Дублёр в область чуть не доезжая до Янгеля:-(
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 15 Янв 2014 #141 Блииинн. Только что чуть в люк открытый не угадил... Дублёр в область чуть не доезжая до Янгеля:-(
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 15 Янв 2014 #143 Ziama написал(а): в сторону области?.. Щас Саре скажу, она на Россошанской Нажмите для раскрытия... Не, раньше Россошанской.
Ziama написал(а): в сторону области?.. Щас Саре скажу, она на Россошанской Нажмите для раскрытия... Не, раньше Россошанской.
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 15 Янв 2014 #144 Ziama написал(а): в сторону области?.. Щас Саре скажу, она на Россошанской Нажмите для раскрытия... Не, раньше Россошанской.
Ziama написал(а): в сторону области?.. Щас Саре скажу, она на Россошанской Нажмите для раскрытия... Не, раньше Россошанской.
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 21 Янв 2014 #146 Что-то сутра в телевизоре обещали что на Янгеля какая-то хрень. Вроде проехал свободно. Может растащили? Хотя езда какая-то напряженная...
Что-то сутра в телевизоре обещали что на Янгеля какая-то хрень. Вроде проехал свободно. Может растащили? Хотя езда какая-то напряженная...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 21 Янв 2014 #148 Ziama написал(а): семёрка таз в столб в хлам Нажмите для раскрытия... не увидел. Или растащили уже, или с Варшавки не видно.
Ziama написал(а): семёрка таз в столб в хлам Нажмите для раскрытия... не увидел. Или растащили уже, или с Варшавки не видно.
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 29 Янв 2014 #149 Блин... Строители хреновы... Опять пробень на выезде:-(
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 11 Фев 2014 #151 Ну и чо опять за хрень:-( От самого въезда стояк:-(
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 11 Фев 2014 #152 Ser100 написал(а): Ну и чо опять за хрень :-( От самого въезда стояк :-( Нажмите для раскрытия... вертай домой к Галке :flirty: :biggrin2:
Ser100 написал(а): Ну и чо опять за хрень :-( От самого въезда стояк :-( Нажмите для раскрытия... вертай домой к Галке :flirty: :biggrin2:
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 11 Фев 2014 #153 Ой пиляяять... Они оказывается вторые пол-варшавки перекопали:-( Это, блин, теперь я каждый день так ездить буду
Ой пиляяять... Они оказывается вторые пол-варшавки перекопали:-( Это, блин, теперь я каждый день так ездить буду
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 11 Фев 2014 #154 Ser100 написал(а): Ой пиляяять... Они оказывается вторые пол-варшавки перекопали :-( Это, блин, теперь я каждый день так ездить буду Нажмите для раскрытия... со стояком то? :uhoh: :biggrin2:
Ser100 написал(а): Ой пиляяять... Они оказывается вторые пол-варшавки перекопали :-( Это, блин, теперь я каждый день так ездить буду Нажмите для раскрытия... со стояком то? :uhoh: :biggrin2:
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 11 Фев 2014 #155 Евг@н написал(а): со стояком то? :uhoh: :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Ога
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 11 Фев 2014 #156 Ser100 написал(а): Ога Нажмите для раскрытия... Береги руку Сеня(с)
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 12 Фев 2014 #157 Пипецблин... интересно, хотя бы к лету они это закончат...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 14 Фев 2014 #159 И пьяная дорога тоже стоит:-( блин, как же эту хрень объезжать?