америкосы - сцуки вечные. мой 4,7 проходит ещё стотыщмильёнов километров.

Всёёё блин. достало.. Это была последняя моя аудь. Нахрен это говно немецкое :hot: :hot: :hot: :hot:
Всёёё блин. достало.. Это была последняя моя аудь. Нахрен это говно немецкое :hot: :hot: :hot: :hot:
Ежжу на селетке 5 лет и менять не собираюсь.Не подводила ни разу .
остынь
не столько в машине дело
Когда на селедках ездил, тоже так думал... А сейчас они разучились машины делать(((Ежжу на селетке 5 лет и менять не собираюсь.Не подводила ни разу .
Кто мешает более мене живую найти и купить.Они дешевы и эксплуатация почти бесплатная.В моем понимании важно,чтобы авто доставило из пункта А в пукт Б без проблем. Остальное (варши и понты) на 58 м месте.Когда на селедках ездил, тоже так думал... А сейчас они разучились машины делать(((
дык а я за что! у меня же не 45, у меня с5.. он клевый конечно, только капризный пипецне ругайтесь на колечки. не в них вина.
Ауди закончилась на С4/45
БеМеВе на 39кузове
Мерин на РубльСорок
потом пошла шваль и погоня за баблом
Товарищ весной купил А7 -дык а я за что! у меня же не 45, у меня с5.. он клевый конечно, только капризный пипец

да их живых почти не осталось((((Кто мешает более мене живую найти и купить.Они дешевы и эксплуатация почти бесплатная.В моем понимании важно,чтобы авто доставило из пункта А в пукт Б без проблем. Остальное (варши и понты) на 58 м месте.
у тя машина какого года))) разучились 20 лет назад?)))))))))))Когда на селедках ездил, тоже так думал... А сейчас они разучились машины делать(((
10! Садись, арифметика-2)))у тя машина какого года))) разучились 20 лет назад?)))))))))))
ну 10)) не пять же)))10! Садись, арифметика-2)))
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Ну и кто сказал, что ауди не жЫп?:-) | ЧистА поржать | 0 | |
|
|
Изменяю ауди)) | флудерская | 87 | |
|
|
Новая система парковки от ауди | автоклуб | 6 | |
|