• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

ауди-ломучий аццтой(((

америкосы - сцуки вечные. мой 4,7 проходит ещё стотыщмильёнов километров.

был крайслер кабрик, навернулся :biggrin2: был бъюик тож навернулся :rolleyes: даже у черокеза сначала ****лись форсы,потом ****лся автомат, ремонт денег стоил ппц :wacko:

Заключение одно - все ломучее Г. Одно менее,другое более :biggrin:

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Всёёё блин. достало.. Это была последняя моя аудь. Нахрен это говно немецкое :hot: :hot: :hot: :hot:

Виктор

АднАзнАчнА
Всёёё блин. достало.. Это была последняя моя аудь. Нахрен это говно немецкое :hot: :hot: :hot: :hot:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Только недавно Маруськи наклейку прилепил

$(KGrHqZ,!hIE6Zoed2SZBOpuL87yhg~~60_12.JPG

Кенгуру

Well-Known Member
не ругайтесь на колечки. не в них вина.
Ауди закончилась на С4/45
БеМеВе на 39кузове
Мерин на РубльСорок

потом пошла шваль и погоня за баблом

Базилич

Директор чюдо поля. С нами навсегда...
Когда на селедках ездил, тоже так думал... А сейчас они разучились машины делать(((
Кто мешает более мене живую найти и купить.Они дешевы и эксплуатация почти бесплатная.В моем понимании важно,чтобы авто доставило из пункта А в пукт Б без проблем. Остальное (варши и понты) на 58 м месте.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
не ругайтесь на колечки. не в них вина.
Ауди закончилась на С4/45
БеМеВе на 39кузове
Мерин на РубльСорок

потом пошла шваль и погоня за баблом
дык а я за что! у меня же не 45, у меня с5.. он клевый конечно, только капризный пипец

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Кто мешает более мене живую найти и купить.Они дешевы и эксплуатация почти бесплатная.В моем понимании важно,чтобы авто доставило из пункта А в пукт Б без проблем. Остальное (варши и понты) на 58 м месте.
да их живых почти не осталось((((

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Ну даже и не знаю что и сказать...

Езжу на последней четвёртый год и получаю удовольствие :nod:

Не ну бывает по мелочам всяко-разно, но ничего серьёзного... может после С5 опять научились делать? :uhoh: