• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

А поехали в эти выходные в Этномир!?

Kolosok

маньяки)))
Давно уже хочу туда съездить, но доча на даче пока, причем в совершенно другом направлении, а круги мотать туда-сюда как-то не айс.(

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Блин, а мы в эти выходные тоже не можем.. У нас общий сбор родственников на даче)) А следующие - 1-е сентября..

Фармазон

маньяки)))
бухале там. ниче особенного, к сожалению

можно за много денег кольчугу приобресть, у какого-то бородатого мудака. ценники, ясен хуй, заточены на столицу. кухня-гавно.

Полковник

Генералиссимус ёпт!
бухале там. ниче особенного, к сожалению

можно за много денег кольчугу приобресть, у какого-то бородатого мудака. ценники, ясен хуй, заточены на столицу. кухня-гавно.

Не наговаривай Паш, и кухня здесь не при чём, самое главное там есть на что посмотреть и что послушать, ссылку я выложил ещё на прошлой странице, но за три года мнгогое изменилось, там стало ещё больше обЪектов, вот например отчёт с Прадо клуба этого года http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=89626.msg1689224#msg1689224 :thumbup:

П.С. И ездят туда не бухать, а провести хорошо время в выходные всей семьёй или дружной компанией.

Фармазон

маньяки)))
Не наговаривай Паш, и кухня здесь не при чём, самое главное там есть на что посмотреть и что послушать, ссылку я выложил ещё на прошлой странице, но за три года мнгогое изменилось, там стало ещё больше обЪектов, вот например отчёт с Прадо клуба этого года http://www.prado-clu...9224#msg1689224 :thumbup:

П.С. И ездят туда не бухать, а провести хорошо время в выходные всей семьёй или дружной компанией.
ну я был в будни на Первом турстском форуме Калужской области. Экскурсии были и все такое. ИМХО скука смертная. :wave:

Полковник

Генералиссимус ёпт!
ну его так пиарили, шо прям "ах!". а приезжаешь туда, а там "ох" :uhoh:

а так-то каждому свое :nod:

Ну не знаю, я три года назад случайно узнал, поехали и не разочаровались :thumbup:

Правда там ещё фестиваль в эти дни был Мамакабо...

А так да конечно, каждому своё Паш :beer:

Anni

Крёстная-мать
Сегодня были там, ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!!! Много нового увидели!
За три года расстроились ребята.

Встретили и Феонорыча (ну брат прям, похож очень) )))

Отчетец позже, по возвращению в Мск.