• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Журналисты двух "желтых" телепрограмм подрались за право взять интервью у отца убийцы Кабановой

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Моя сцать и плакать... Цирк уродов, блин

Убийство Ирины Кабановой оригинальным образом чуть было не привело к новым жертвам. Съемочные группы "Прямого эфира" с Михаилом Зеленским и "Пусть говорят" с Андреем Малаховым не смогли мирно договориться между собой насчет гостя для сюжета о резонансном преступлении, передает Life News.

Журналисты "Первого канала" и "России 1" подрались из-за права первыми пригласить в свою передачу Вячеслава Кабанова, чей сын Алексей 12 января был арестован по обвинению в убийстве своей супруги. Корреспонденты передачи с Малаховым оказались сильнее своих коллег и отвоевали право взять интервью первыми. Менее удачливые журналисты "России 1" вынуждены были провести вечер в травмпункте, где у одной из корреспонденток диагностировали ушиб мягких тканей лица, а у другой - травму живота.

Медики отправили сообщение о побитых пациентках в правоохранительные органы, где теперь будет решаться вопрос о возбуждении или отказе в уголовном деле. Отметим, что сами Life News уже взяли интервью у Кабанова-старшего, который высказал версию о том, что его сын убил жену из-за финансовых проблем. По его словам, у Алексея, когда-то работавшего владельцем кафе, бизнес не заладился, из-за чего у семьи постоянно не хватало денег. Скорее всего, у сына не выдержали нервы после очередного скандала жены Ирины.

Напомним, В субботу, 12 января, Головинский суд Москвы арестовал 39-летнего Алексея Кабанова по обвинению в убийстве его супруги Ирины Кабановой, матери троих маленьких детей. Когда мужчину попросили открыть багажник его авто, в нем были обнаружены пакеты с частями тела пропавшей женнщины. Кабанов полностью признал вину, сказав, что "задушил жену в ссоре".
>>>(C)<<<

Aprelika

Well-Known Member
Вообще сама история жуткая конечно. Как вот можно было продать своюЕДИНСТВЕННУЮ квартиру и вложить деньги в кафе, мне не понять. Как можно было рожать, испытывая серьезные материальные трудности, мне тоже не понять...

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Вообще сама история жуткая конечно. Как вот можно было продать своюЕДИНСТВЕННУЮ квартиру и вложить деньги в кафе, мне не понять. Как можно было рожать, испытывая серьезные материальные трудности, мне тоже не понять...
ну мож када рожали все хорошо было, а потом(((((

Aprelika

Well-Known Member
ну мож када рожали все хорошо было, а потом(((((
первого - может быть. Но они двоих родили и еще один был... Галь, хорошую мысль в жж прочла - надо всегда соотносить ресурсы. Тянешь морально-материально пятерых - да супер, все тебе рукоплескать будут и пример брать. Не тянешь - вот напуркуа плодить? Чтоб потом срываться и расчлененку устраивать? Эхх... детей жалко. И ведь опекунство над ними даже если возьмешь - выйдет папаша-убийца и будет иметь полное право забрать их назад...

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
первого - может быть. Но они двоих родили и еще один был... Галь, хорошую мысль в жж прочла - надо всегда соотносить ресурсы. Тянешь морально-материально пятерых - да супер, все тебе рукоплескать будут и пример брать. Не тянешь - вот напуркуа плодить? Чтоб потом срываться и расчлененку устраивать? Эхх... детей жалко. И ведь опекунство над ними даже если возьмешь - выйдет папаша-убийца и будет иметь полное право забрать их назад...
ну тут вопрос сложный. мы не срываемся))))

детей жалко(((

Ziama

Крёстный отец
- сплюнь
- детей в натуре жалко
папик там, по всей вероятности, опнутый на всю голову
помню, первый раз увидел сюжет- так посочувствовал ему
а оно вона, как

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
- сплюнь
- детей в натуре жалко
папик там, по всей вероятности, опнутый на всю голову
помню, первый раз увидел сюжет- так посочувствовал ему
а оно вона, как
не. ну седня ночью чуть было не прибила, шоб не храпел)))))))) а так ничо)))))))))))))

всем жалко было((

Aprelika

Well-Known Member

детей жалко(((

Галь, твоих моральных ресурсов еще на парочку детей хватит, уверена. А там мамаша та еще - квартиру прос...ла, первый ребенок от женатого, работать вроде хотела. но резюме все никак не могла написать... безответственная короче, такое создалось впечатление...Я ж грю, надо по жизни трезво свои возможности оценивать...

Aprelika

Well-Known Member
А то так и останешься в памяти людей по частям и в скандальной хронике (. Я конечно понимаю, что между просто ссорой и расчлененкой большая пропасть, но она тоже виновата в случившемся... я так считаю...

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
кстати, хорошее средство от храпа
по башке?)))
Галь, твоих моральных ресурсов еще на парочку детей хватит, уверена. А там мамаша та еще - квартиру прос...ла, первый ребенок от женатого, работать вроде хотела. но резюме все никак не могла написать... безответственная короче, такое создалось впечатление...Я ж грю, надо по жизни трезво свои возможности оценивать...
нееее)) кватит)))

я б квартиру херушки бы отдала))))) думать башкой надо))
А то так и останешься в памяти людей по частям и в скандальной хронике (. Я конечно понимаю, что между просто ссорой и расчлененкой большая пропасть, но она тоже виновата в случившемся... я так считаю...
согласна. оба виноваты. а кстати бабы довести тож умеют. не знаю как Серега со мной живет. я когда завожусь - все. тушите свет, сливайте воду)))) правда отходчивая) минут 15-20 проорусь, и потом тишина и примиряшки)))))))) я уже поняла, и своим сказала - вот начала орать - не трогайте меня и не слушайте чо я говорю, мне надо проораться))) сидите зайчиками и не вякайте)))))

Aprelika

Well-Known Member
ногами на земле стоять нада
а не в облаках летать
вот-вот. А то "дети-цветы жизни", "Бог даст детей - даст и на детей"... ага, щаз... Даст если греБсти будешь в нужном направлении, а не сидеть в ожидании золотого дождя...

Сверху