Будет в чём на работу ходить :-) Кому ещё такую надо? :-)
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 17 Фев 2014 #1 Будет в чём на работу ходить Кому ещё такую надо?
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 18 Фев 2014 #4 Mikl написал(а): Серег! Судя по глазам - ты просто не смог ее увидеть! Нажмите для раскрытия... Я старался
Mikl написал(а): Серег! Судя по глазам - ты просто не смог ее увидеть! Нажмите для раскрытия... Я старался
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 18 Фев 2014 #7 Евг@н написал(а): А я смарю Ты лучше б клубную намутил, движушную Нажмите для раскрытия... А нивапрос надо-ть?
Евг@н написал(а): А я смарю Ты лучше б клубную намутил, движушную Нажмите для раскрытия... А нивапрос надо-ть?
Полковник Генералиссимус ёпт! 18 Фев 2014 #9 КУZНЕЦ написал(а): Мне надо,но крупнее надпись,шоб издалёка видали...))) Нажмите для раскрытия... А ты с плакатом ходи )))
КУZНЕЦ написал(а): Мне надо,но крупнее надпись,шоб издалёка видали...))) Нажмите для раскрытия... А ты с плакатом ходи )))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 18 Фев 2014 #10 Серега. дядюшка Дю по тебе страдает. в эти выхи хрен ты у меня пива с пельменями получишь. все.
Sasa Новичок 18 Фев 2014 #11 А я смотрю Олимпиаду. Мне жутко нравится кёрлинг! Жаль, наши про***** играли.
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 18 Фев 2014 #12 Sasa написал(а): А я смотрю Олимпиаду. Мне жутко нравится кёрлинг! Жаль, наши про***** играли. Нажмите для раскрытия... ничо) они ж недавно начали))) будут еще победы)))
Sasa написал(а): А я смотрю Олимпиаду. Мне жутко нравится кёрлинг! Жаль, наши про***** играли. Нажмите для раскрытия... ничо) они ж недавно начали))) будут еще победы)))
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 19 Фев 2014 #14 sk0rp написал(а): Сегодня после хоккея, всем нужно в России раздать. Нажмите для раскрытия... Это точно...:-(
sk0rp написал(а): Сегодня после хоккея, всем нужно в России раздать. Нажмите для раскрытия... Это точно...:-(
Ziama Крёстный отец 20 Фев 2014 #17 Полковник написал(а): Серёга, что-то у тя с лицом не то... Нажмите для раскрытия... ОН, КАК И Я, ЗНАЛ
Полковник написал(а): Серёга, что-то у тя с лицом не то... Нажмите для раскрытия... ОН, КАК И Я, ЗНАЛ
Полковник Генералиссимус ёпт! 20 Фев 2014 #18 Ser100 написал(а): У каком месте? Нажмите для раскрытия... Глаза в первую очередь...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 20 Фев 2014 #19 Полковник написал(а): Глаза в первую очередь... Нажмите для раскрытия... А какие глаза могут быть после вчерашнего матча?
Полковник написал(а): Глаза в первую очередь... Нажмите для раскрытия... А какие глаза могут быть после вчерашнего матча?
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 20 Фев 2014 #20 Кстати, к этой фотке очень подходит цитата из моей подписи