вербляжьи :-)
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 28 Ноя 2013 #82 Прохожий написал(а): ростислав ну у миня то Волжский рядом.) Нажмите для раскрытия... хдей то? :shock:
Прохожий написал(а): ростислав ну у миня то Волжский рядом.) Нажмите для раскрытия... хдей то? :shock:
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 28 Ноя 2013 #87 Прохожий написал(а): Посмотреть вложение 413 Нажмите для раскрытия... Область однако большенькая, конкретнее
Прохожий написал(а): Посмотреть вложение 413 Нажмите для раскрытия... Область однако большенькая, конкретнее
ПРОХОЖИЙ маньяки))) 28 Ноя 2013 #91 Ziama написал(а): а что там за чел на фотке Нажмите для раскрытия... Евг@н написал(а): Приглянулся никак Сём?! Нажмите для раскрытия... Чкалов долетался........ Это я ващет.
Ziama написал(а): а что там за чел на фотке Нажмите для раскрытия... Евг@н написал(а): Приглянулся никак Сём?! Нажмите для раскрытия... Чкалов долетался........ Это я ващет.
ПРОХОЖИЙ маньяки))) 28 Ноя 2013 #93 Ziama написал(а): не признал издалЯ хотя догадвалсо Нажмите для раскрытия... Лан.Тя вычеркиваю.)
ПРОХОЖИЙ маньяки))) 28 Ноя 2013 #97 И вычеркнут.Но,в принципе,за магар могу обратно того.Вписать. :shock: