Пифка и рыбки?!
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 27 Ноя 2013 #64 Домовушка написал(а): нет) куртитьки и кефирный кахтейль)) Нажмите для раскрытия... Что за куртитьки?....куриные?
Домовушка написал(а): нет) куртитьки и кефирный кахтейль)) Нажмите для раскрытия... Что за куртитьки?....куриные?
Ziama Крёстный отец 28 Ноя 2013 #70 а-а... там вся рыппка на один вкус - в одном соляном растворе замачиваеццо вкусовые добавки одни и прочая дрянь
а-а... там вся рыппка на один вкус - в одном соляном растворе замачиваеццо вкусовые добавки одни и прочая дрянь
Ziama Крёстный отец 28 Ноя 2013 #72 не встречал баночных вяленых рыб хорошего уровня всё из одной бочГи я про магазины шаговой доступности, есичо
не встречал баночных вяленых рыб хорошего уровня всё из одной бочГи я про магазины шаговой доступности, есичо
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 28 Ноя 2013 #73 Ну не зна!!! Я в Волжском оч достойную рыбку откушивал, из магаза кста
ПРОХОЖИЙ маньяки))) 28 Ноя 2013 #78 Ziama написал(а): ростислав после работки метнуцца в волжск, купить рыппки Нажмите для раскрытия... ростислав ну у миня то Волжский рядом.)
Ziama написал(а): ростислав после работки метнуцца в волжск, купить рыппки Нажмите для раскрытия... ростислав ну у миня то Волжский рядом.)
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 28 Ноя 2013 #80 Базилич написал(а): Что за куртитьки?....куриные? Нажмите для раскрытия... куриные)))