• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Ведущих маяка уволили за смех над детьми-инвалидами

Kolosok

маньяки)))
Журналисты позволили себе некорректные высказывания в эфире в адрес детей, страдающих муковисцидозом — смертельным генетическим заболеванием. Это вызвало бурную реакцию слушателей и общественности.

После злополучного эфира директор благотворительной программы помощи больным муковисцидозом «Кислород» Майя Сонина опубликовала в «Живом журнале» обращение к руководству «Маяка» с требованием извиниться за поведение ведущих...

...Однако даже публичное раскаяние не спасло ведущих от увольнения, а программу, автором которой является Сергей Стиллавин, — от закрытия.

Анатолий Кузичев, директор программ радио «Маяк»: «Радиокомпания прекратила трудовые отношения с этими ведущими. При этом формат утреннего эфира будет пересмотрен».

Здесь можно почитать подробнее...

http://www.ntv.ru/no.../#ixzz2A29bJVbF

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
ублюдки.
я когда в саду работала, у нас работала одна воспитательница, у нее у дочки ента болезнь. страшно((( жить и знать, что твой ребенок не доживет до 14 лет. ппц.

Aprelika

Well-Known Member
У нас к сожалению не журналисты, а говнотерочники - в погоне за рейтингом на все готовы... Я буду очень переживать, если кто-то из моих детей выберет эту профессию в России. Тьфу-тьфу, пока предпосылок нет.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
У нас к сожалению не журналисты, а говнотерочники - в погоне за рейтингом на все готовы... Я буду очень переживать, если кто-то из моих детей выберет эту профессию в России. Тьфу-тьфу, пока предпосылок нет.
Во-во...
Кстати, главный этой шайки, Стиллавин, помнится забанил меня в своем блоге за то, что когда он какую-то околесицу нес про адронный коллайдер, я поинтересовался у него в каком ВУЗе он изучал ядерную физику с квантовой механикой.. Просто спросил, предельно вежливо - обиделся полудурок)))

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
вообще говоря, за такое дело уволить мало. По моим понятиям, еще бы дело завести...

Сверху